Das Essen ist die ganze Woche eintönig und geschmacklos. Die Kinderanimation ist russisch und kein einziger Vertreter eines europäischen Landes. Auf Schritt und Tritt versucht jemand, Ihnen eine zusätzliche Dienstleistung zu verkaufen. Jeder Arbeiter, angefangen am Flughafen, bettelt um Geld. Etwa die Hälfte der Touristen kommt aus Russland (nach einer Welle aus Deutschland und Polen machten Russen etwa ein Drittel der Touristen aus).
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Tourist from Germany |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Dennoch möchten wir auf einige Punkte Ihrer Bewertung näher eingehen: - Wir haben bereits ein neues Animationsteam, das besonders im Bereich der Kinderanimation sehr gut aufgestellt ist und mit den Kindern jeden Tag andere Unternehmungen macht. Die Rückmeldungen all unserer Gäste ist dazu durchweg positiv. - Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass Ihnen jemand etwas verkaufen möchte. Wir haben in unserem Pool Ruhezonen, in denen es Verkäufern nicht erlaubt ist, Gäste anzusprechen. Außerdem besteht die Möglichkeit, sich am Handtuchhäuschen eine "Rote Fahne" geben zu lassen. Gerne hätten wir Ihnen diese Optionen vor Ort erläutert, wenn Sie unser Team der Gästebetreuung darauf angesprochen hätten. - Unseren Angestellten ist es strikt untersagt nach Geld "zu betteln". Sollte so etwas dennoch vorgekommen sein, bitten wir um Entschuldigung und würden uns freuen, wenn Sie uns per E-Mail unter gr@gravitysahlhasheesh.com kontaktieren und uns mitteilen würden, was genau geschehen ist. Seien Sie versichert, dass unser Management ein solches Verhalten keinesfalls duldet. - Wir sind stolz darauf, ein internationales Hotel zu sein, das Gäste aus aller Welt beherbergt und mit offenen Armen empfängt. Dennoch verwundert es uns, dass Sie schreiben, dass die Hälfte der Gäste aus Russland kommen, denn im gesamten Monat April hatten wir überwiegend Gäste aus Deutschland, besonders wegen der Osterferien. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management Team