Zur Einleitung b Wir haben eine Kennenlernreise der beiden GRAVITY-Hotels gemacht. Eine Woche - Gravity "Ocean Breeze" Hotel & Aquapark...und Eine Woche - Gravity Hotel & Aquapark Hurghada. Das Gravity "Ocean Breeze" Hotel und Aquapark, ist in ruhiger Lage, an der langen Strandpromenade, der Tourismusregion Sahl Hasheesh gelegen. Die Promenade lädt zum spazieren, joggen oder einfach nur flanieren entlang des Meers ein. Das Hotel selbst ist eher ein Aktivhotel. Animation lädt zum Mitmachen, Pools und Liegen - sowie der Strand, das Meer, laden zum Entspannen ein. Ein Rutschenpark rundet das Gesamtpaket ab. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen Spa-Bereich, ein Fitnessstudio, sowie Themen-/Spezialitätenrestaurants.
Die sind hell und modern ausgestattet. Je nach Zimmerkategorie gibt es neben dem Bett und Badezimmer im Zimmer weitere Sitzgelegenheiten, sowie Stühle und einen kleinen Tisch auf dem Balkon. Die Zimmer sind mit einem TV, Wasserkocher (mit Tee, Pulverkaffee etc.), Mini-Kühlschrank - bestückt mit Softdrinks, Saft und "stillem" Wasser, ausgestattet. Das Badezimmer, verfügt neben ausreichender Anzahl von Handtüchern, zusätzlich über : Fön, Duschgel, Shampoo und Handseife. Die Regenwasser- und Handdusche, machen das Duschen sehr angenehm. Die Unterkunft selbst: sehr sauber und wohnlich. Aufzüge, Rampen, das allzeit hilfsbereite Personal, unterstützen auch in der Mobilität eingeschränkte Urlauber.
Dazu muß zur Einleitung gesagt werden : die Geschmäcker sind verschieden! Es hat uns gut geschmeckt und wir sind immer satt geworden..... Es werden im Hauptrestaurant eine große Auswahl unterschiedlicher Speisen - in Buffetform angeboten. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Darüber hinaus kann man auch auf Themenrestaurants ausweichen. Über den Tag gibt es verschieden Snack-Points in der Anlage.
Das Personal, immer freundlich und hilfsbereit, den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Die Zufriedenheit der Gäste ist oberstes Gebot. Dafür stehen die Hotelleitung und die nachfolgenden Führungsebenen ein. Jederzeit ist für alle Anliegen, Wünsche, Mängel, Beschwerden, eine Entscheidungsperson ansprechbar, die aktiv mit dem Anliegen umgeht. Für das Servicepersonal im Main-Restaurant bedarf es noch etwas mehr des Trainings.
Abseits vom Trubel Hurghadas, eignet sich das Hotel für einen reinen Hotelurlaub hervorragend. Sahl Hasheesh, etwa 25-30 km von Hurghada entfernt, eine aufstrebende Tourismusregion. Allerdings kommt man ohne Fahrdienste nur sehr schwer nach Hurghada. Taxiverkehr dort - nahezu null. Die Infrastruktur außerhalb der Hotelanlagen ist in der Entstehung, aber noch nicht weit fortgeschritten. Das kann sich jedoch in Ägypten sehr schnell ändern. Transferzeiten sind immer anhängig vom Reiseveranstalter und der Anzahl der Urlauber..... Wir hatten Privattransfer - entsprechend schnell waren wir auch vor Ort. Man muß dazu sagen, in Sahl Hasheesh - am Strand - ist es rund ums Jahr immer etwas windig, was die Hitze sehr erträglich macht. Im Umkehrschluß: die Sonnenbrandgefahr ist sehr hoch
Der Freizeitangebote, für jung und alt, natürlich auch für die Altersgruppen dazwischen, gibt es Viele. Zu priorisieren sind dabei : Die Poollandschaft, bestehend aus mehreren Pools, der Rutschenpark und die unterschiedlichen Angebote zur Unterhaltung, durch das Animationsteam. Über einen Steg gehend, kann man im Meer schnorcheln und auch tauchen. Abends laden Bars und die Abendanimation zum Entspannen, von den Anstrengungen des Tages, ein. Wellness und Fitnessraum, werden im Spa-Bereich angeboten - sind von uns jedoch nicht genutzt worden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh