Heike
Verreist als Paar • März 2025
Bietet alles was man für seinen Urlaub erwartet, und mehr…

Das Hotel bietet genau das was man erwartet: Komfort, Sonne, Strand und eine gut gepflegte Umgebung. Aber wie so oft ist es das Personal das unseren Urlaub unvergesslich macht, egal wer beteiligt war!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war recht groß, mit einem extra Bett das wir nicht brauchten. Unser Bett war gemütlich und wir haben gut geschlafen. Unser Zimmer war unten neben dem Mexikanischen Restaurant und hatte leider keinen Balkon, aber sonst war alles wunderbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hauptrestaurant bietet drei Mahlzeiten an, Getränke werden serviert und das Essen holt man sich selbst. Das Essen ist gut vorbereitet und schmeckt gut; immer viel Betrieb und leider ist es sehr laut und relativ unpersönlich. Das Italienische Restaurant bietet Frühstück und Mittagessen an, und die Ambiente ist viel besser. Abendessen muss gebucht werden. Es gibt vier (A la Carte) Restaurants die gebucht werden müssen (Gutscheine): Italienisch, Mexikanisch/Brasilianisch, Orientalisch und Asiatisch. Mexikanisch war wunderbar, Service und auch das Essen. Wir waren auch italienisch und asiatisch essen, beides war gut aber ich muss sagen dass, obwohl das asiatische Essen super war, die Ambiente beim Italiener war besser (ruhiger) - aber ich muss sagen dass das asiatische Restaurant etwas mehr an Show bietet! :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Egal wo man hingeht das Personal ist 100% aussergewöhnlich: höflich, freundlich, effizient, mehrsprachig und sie arbeiten mit Lächeln unter manchmal herausragenden Umständen!

Vorname:Heike

Liebe Heike, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh