Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Lydia(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Eher für Familie mit Kinder
Alle sehr nett, Zimmer sind sauber, W-lan leider sehr schlecht, daher eine Sim- karte von hier kaufen. beheizt Pool ist sehr zu empfehlen da das Wasser sonst eher kühl ist.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Woche zum relaxen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer wurden jeden Tag zur vollen Zufriedenheit gesäubert, Strand und Poolbereich lädt zum entspannen ein
Jo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Tolle Poolanlagen und Rutschen. Saubere und schöne Hotelanlage. Schöner Strand.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Einziger Kritikpunkt ist der hohe Geräuschpegel beim Essen. Das Essen ist in großer Auswahl verfügbar. Der deutsche Gästebetreuer Khaled ist per Whattsapp immer erreichbar und hilft sofort wenn man eine Frage oder ein Problem hat.
Mario(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schnorcheln, sonnen, Seele baumeln lassen
Die Anlage wirkt sehr gepflegt und modern. Die Aufteilung ist durchdacht und man hat schnell einen Überblick. Die Lage direkt am Meer ist perfekt.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Vielen Dank
Es ist eine große, sehr gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Küche ist gut. Sehr zu empfehlen ist der Massege - und Hammambereich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Vielen Dank für die erholsamen Urlaubstage im Gravity Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, jeder Mitarbeiter sorgt dafür, das der Urlaub unbeschwert ist, freundliches Personal und eine gute Gästebetreuung durch Peter!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles familienorientiertes Hotel
Der Aquapark ist toll. Es gibt Rutschen für Große und für Kleine. Am Strand gibt es für jeden Liegen mit Sonnenschutz und man fühlt sich wie ein König.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr guter Regionaler Service
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr geräumig und mit dem Meerblick in einer Suite sehr schön mit kurzen Wegen. Das Essen ist sehr regional aber in den a la Carte Restaurant sehr schmackhaft. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit! Den Service über Wattsapp fragen und Reservierungen bei Malak zu buchen kenne ich von bisher keinem Hotel und habe das sehr genossen! Man spart sich viele Wege zur Rezeption. Wir haben eine sehr empfehlenswerte Schnorchel Tour von dem Hotelanbieter unternommen…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Hotel gut, waren sehr zufrieden, Personal sehr freundlich besonders Mister Khalet, Zimmerservis sehr gut, Clinic Arzt war super, Anlage Tip,Top, Essen ok, Rezeption sehr hilfsbereit