Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gute Winterflucht!
Gutes Hotel insgesamt! Großes Angebot an Essen, das eine oder andere Gericht könnte besser schmecken, aber es war immer ein gutes Gericht dabei. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr saubere Zimmer!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Gravity Sahl
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Gravity Sahl Hasheesh Hotel in Hurghada. Das Zimmer ist sauber und super groß. Das Essen ist köstlich, jeden Abend gibt es Grillgerichte. Die Mitarbeiter sind äußerst nett und hilfsbereit. Und der Geschäftsführer ist immer anwesend, egal ob im Restaurant oder im Hotel, er kontrolliert alles selbst. Wir werden auch in Zukunft wieder bei Gravity sein. Danke für alles
Wir hatten eine wunderbare Zeit am roten Meer!!!!!
Kein Luxushotel, aber mit den Mitarbeitern und dem guten Essen machen sie das auf jeden Fall wieder gut.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit, besonders unser Gästebetreuer Mr. Khalid! Das Personal war von morgens bis abends immer bemüht alles in Ordnung zu halten und jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Optik. Sowohl die Unterkünfte, die Pools als auch der Garten haben mir sehr gefallen. Strand und Hotel trennen eine Strandpromenade. Ins Meer kann man über einen Steg. Der Strand selbst ist sehr schön, wenn sich das Meer aufgrund Ebbe zurück gezogen hat, ist es sehr steinig und man müsste ein ganzes Stück laufen um baden zu können.
Das Essen war täglich gleich sehr viel Reis und Hähnchen, Fisch 🐟 gabs es kaum schade obwohl wir am Roten Meer 🌊 Urlaub machen . Es gabs auch kaum Salate da grüne immer nur das gleiche
Schade bei so einen schönen Aufenthalt hatte ich kaum was gegessen
Tolles Zimmer mit Meerblick, obwohl wir Gartenblick gebucht hatten... Das Essen war ok, aber etwas eintönig und jegliches Fleisch trocken... Nur ein Pool war beheizt und das Hausriff eher enttäuschend... Das Personal war größtenteils freundlich und hilfsbereit...
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren über Weihnachten im Gravity und waren sehr zufrieden mit dem Service sowie mit dem Angebot im Hotel. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden diese Hotel wieder Buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Alle Angestellten sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Gästemanagement ,besonders hervorzuheben sind Mr. K. und Mrs. M. Sind 24/7 erreichbar. Unser Housekeeper Khaleed hatte jeden Tag eine kleine Überraschung für uns. Meine Masseurin Yasemine kann ich nur empfehlen. Also alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlsub.
Sehr gutes Hotel. Man kann täglich in den Restaurants essen. Besonders khaled hat uns bei allen Sachen sehr geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.