Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel am Roten Meer mit super Service
Wir hatten einen schönen Familienurlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer mit wunderschönen Korallen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Der Aquapark ist das Highlight für die Kids. Folglich können wir das Hotel einwandfrei weiterempfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel an sich ist schön, jedoch sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Der hoteleigene Sandstrand ist ebenfalls schön, wurde aber während unseres Aufenthalts von kaum jemanden genutzt. Zu einem wegen der Steine und Korallen im Wasser, zum anderen wegen der großen Entfernung zum Wasser bei Ebbe. Das Hotelpersonal ist stets bemüht den Wünschen der Geste nachzukommen, es fehlt leider oft an Weitsicht. WLAN gibts nur im Zimmer und nicht wie in der Beschreibung auf der gesamten Anlage. Sehr viele einheimische…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Lohnenswerte Woche am Roten Meer
Grosse Anlage. Schöne, grosses Zimmer. Essen gut, aber nicht berauschend. Strand sandig und sehr flach. Toller Steg zum Schnorcheln am Hausriff grad vor der Tür. Verkäufer am Strand (Friseur, Nägel, Massage, etc.) etwas aufdringlich. Nerviges WiFi.
Im Grosses Ganzen aber durchaus lohnenswert.
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit großer Poollandschaft und super schönen Restaurants, tollem Ambiente und schöner Atmosphäre, das erste Hotel was Veganes Essen anbietet,der Manager Achmed ist einfach super
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
fand ich sehr gut, Internet war bisschen schlecht aber ich habe es sehr genossen. Rutschen waren toll essen war super, Kellner waren sehr nett und sehr hilfsbereit und alles war da. Zimmerservice war sehr nett wir haben immer schöne Deko gehabt war immer aufgeräumt das Gym war auch toll zwar klein aber super. Haben auch eine Massage gehabt die Masseur/in waren nett und hatte sich sehr gelohnt. Das Meer ist auch schön und alles ist überwacht gewesen das auch nicht passiert, was mich sehr gefreut hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Mutter-Tochter Urlaub
Das Hotel entspricht 5* in Ägypten. Unser Zimmer ist sauber und schön eingerichtet. Der Service ist hervorragend. Ganz besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir bekamen überall ein Lächeln. Der Strand ist wunderschön und man kann kilometerweit laufen. Zum Schwimmen und Schnorcheln gibt es einen Zugang über den Steg.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, Kinderfreundlich mit großem Funpark, sieben Pools, Steg zum Riff, sehr freundliches Personal, gutes Essen, mit fünf Spezialitäten Restaurants und einem Selbstbedienungs Restaurant