Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Von den Bewertungen und der Weiterempfehlung haben wir jedoch mehr erhofft. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Spa ist günstig und weiterzuempfehlen.
Für ein 5* Hotel fehlt es an einigen Ecken.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und meist sehr aufmerksam. Als wir unsere Kinder Abends mal gesucht haben und uns aufteilten, hat die Security unser Anliegen aus der Ferne direkt erkannt und per Walkie-Talkie innerhalb von 5 Minuten uns zusammengeführt. Das Personal in jeglichen Bereichen ist immer für ein Plausch gut und hilfsbereit.
Wer sich erholen will ist alles okay, zum Baden ni
Wir hatten eine Suite mit Meerblick besucht. Leider entsprach das überhaupt nicht der Beschreibung.Suite alt und abgewöhnt, Meerblick aus dem 6.Stock gegeben. Nach mehreren Gesprächen mit dem Management und der Gästebetreunung haben wir dann reine richtige Suite mit Rundumblick aufs Meer und Hotelanlage bekommen. Dann konnte der Urlaub behinnrn
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen auch für Kinder, Abendprogramm
Sehr schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, tolles Abendprogramm für alle etwas dabei, grosse Auswahl beim all inclusive. Gut gemacht
Wollten einfach nur abschalten und Sonne und Meer genießen...super freundliches und vor allem auch herzliches Personal das immer fragte ob und was man tun oder helfen kann und ob alles ok ist.
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Das Zimmerpersonal hat uns wirklich begeisterst, uns jeden morgen gefreut unseren Zimmermann zu sehen, er hat uns auch jeden Tag ein Blume auf dem Weg zum Frühstück geschenkt. Das Essen war sehr umfangreich und lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit dem Barmann an der Strandbar aber ich eine neue Freundschaft geschlossen, schon zuvor war er sehr aufmerksam und hat sich um alle servicetechnischen Bedürfnisse gekümmert und die Getränke zuverlässig mit einem Lächeln…