Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Gabriele Elfriede Martha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Rund um zufrieden
Ein sehr nett eingerichtetes Hotel mit einer gepflegten Anlage , die sogar im Detail besticht. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben mit der Dekoration des Gartens , immer wieder entdeckt man etwas Neues und abends ist es wunderschön beleuchtet. Eine Augenweide !
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswertes und modernes Hotel!
Moderne Hotelanlage mit allem, was man sich wünscht. Spa mit tollem Massage Angebot, Wasserrutschen, Mini Disco am Abend, kostenlose Cabanas am Strand und sehr viel freundliches und hilfsbereites Personal.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War nicht so wie es oft angepriesen wird
Ich habe lange überlegt ob ich etwas schreiben soll! Also Wetter und Strand waren gut, baden gehen nur über den Steg, Ebbe und Flut. Zimmer klein und die Reinigung nicht so gut. Essen, was soll ich sagen, es gab zwar eine Auswahl aber am Ende, immer das Gleiche mit wenig Geschmack (und ich habe keine großen Ansprüche). Was am Grill gemacht wurde, gab es auf Zuteilung, die Kellner können noch nicht einmal Fleisch richtig schneiden. ich kann nur sagen davon war ich enttäuscht. Hatte man ein Problem oder wollte eine…
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes modernes Hotel zu fairen Preisen
Das hotel liegt in der perfekten Lage nicht allzu weit von der Stadt entfernt dennoch abgelegen das man allein Kilometer weit den Strand runter laufen kann ohne sich Sorgen machen zu müssen oder in die Wüste die direkt gegenüber vor dem Hotel liegt. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich man genießt schöne Aussicht aufs Meer beim speisen. Das Zimmer service ist super und die Angestellten sind auch immer gut gelaunt und stets freundlich. Viel Unterhaltung für Kinder wie auch für erwachsene. Wir kommen…
Aram(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sauberes Hotel mit kleinen Schwachpunkten
Saubere und schöne Anlage mit kleinen Schwachpunkten. Für Schnorcheler gut geeignet. (Sehr schönes und sauberes Wasser am Strand) Leider ist das WLAN sehr schlecht wenn man am Pool oder Strand ist. Essen keine Abwechslung und Service-Personal leider nicht aufmerksam.
Elena(26-30)Deutschland
Erholungszeit
Großartiges Hotel, mit allem was man braucht um einen schonen Urlaub zu verbringen. Das gravity liegt in toller Strandlage und am Strand als auch an den Pools gab es immer ausreichend Sonnenbetten. Die Unterhaltung und die Shows haben unsere Abende abgerundet. Es gab hier nix was uns nicht gefallen hat.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder......
Eine sehr saubere Anlage . Das Hotel ist erst vier Jahre Alt , Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Gastronomie sehr abwechslungsreich.
Iri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Reinfall
Wir haben uns vorgenommen eine faire und wahrheitsgemäße Bewertung zu schreiben, so ausführlich wie möglich. Unser Transfer dauerte ca 50min und wir haben zuvor nur 2 Hotels angefahren. Wir hatten keine Wartezeit in der Lobby und wurden zu unserem Zimmer gebracht. Wir wussten ja, dass 5 Sterne in Ägypten nicht 5sterne in Deutschland entsprechen. Das Zimmer ist geräumig und so sauber wie es in Ägypten halt als sauber gilt. Immerhin war die Toilette sauber und der Boden frisch gewischt. Die Bettwäsche ist alt aber…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Man kann sich entspannen und den Urlaub genießen
Familienhotel, geräumige Zimmern, großes Bad. Steg zum Schnorcheln, Sandstrand. Zimmerservice ist sehr gut. Internationale Gäste. Große Hotelanlage mit vielen kleinen Pools. Außer einem Pool mit kleinen rutschen noch Ein „warmer“ Pool für Kinder. Viele Freizeitangebote. Strand- sowie Poolliegen sind teilweise kaputt und sehr begehrt. Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung, einiges wie Service oder Essensangebot sind ausbaufähig.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Große Auswahl am Buffet, vor allem Nachspeisen. Auswahl an 4 Themenrestaurants. Viele arabische Gäste vor Ort. Anlage sehr sauber, trotz der vielen Plastikbechern und -flaschen