sehr saubere weitläufige Anlage, viele verschiedene Poollandschaften, Strand sehr sauber gehalten, Besucher aus vielen verschiedenen Ländern, immer reichlich Essensangebote,
unser Reisegrund war Erholung, Sonne und Strand
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen. Super Hausriff dabei. Auch Kinder kommen durch die vielen Rutschen definitiv auf ihre Kosten. Viele Einheimische Gäste.
Ein schönes Urlsubshotel mit allem was man braucht.Ein ziemlich grosses Haus , eine grosse Anlage mit vielen ruhigen Ecken. Das Gravity hat seit unserem letzten Besuch im Januar 2022 in allen Bereichen unglaublich zugelegt. Größeres Hauptrestaurant , jetzt bereits 5 Spezialitäten Restaurants und Vorallem ein absolutes top Team.
Eine saubere Anlage mit einem sehr guten Service. Mitarbeiter reagieren schnell und zuverlässig, sind sehr zuvorkommend.
Betreuer sind super und helfen bei jeder Gelegenheit.
Nach einer Woche Nilfahrt sind wir im Gravity Hotel angekommen. Es ist sehr sauber, groß und hat einen schönen Strand zum liegen, mehrere Pools an denen sich die Leute verteilen und viele zusätzliche Angebote vom Hotel (und der Reiseleitung, bei uns FTI).
Das essen war gut und vielfältig. Die zusätzlichen Themen Restaurants waren nicht unbedingt zu empfehlen, aber nett als Abwechslung.
Die Angestellten sind sehr bemüht, nett und hilfsbereit. Das Zimmer war modern und fair für den Preis.
Zum Baden im Meer musste…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne, egal ob mit Kids oder ohne
Schönes Hotel, mit tollem Essen, und super freundlichen Personal.
Mahmoud vom Animationsteam macht das Streetching mega cool und hat echt was drauf. Besonders hervorheben möchten wir Anna aus Österreich und Josi von der Guestrelation sie haben uns bei allen Anliegen geholfen und sind echt eine Berreicherung in diesem Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Dem Winter in Deutschland entfliehen
Sehr freundlicher Empfang, Gästebetreuer Hassib zeigte uns direkt alles, erklärte uns viel während Koffer auf das Zimmer gebracht wurden. So wusste man schon Vieles. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, die lächeln.