Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Hotel, wir kommen jederzeit wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Gutes Essen und toller Service von jedem Mitarbeiter. Sandstrand in direkter Näher zum Hotel. Viele Möglichkeiten für Kinder jeglicher Altersklasse.
Aleksandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Die Anlage ist sehr groß und wirklich sehr schön. Es gibt 7 Pools und genügend Plätze am Strand. Der Zugang zum Meer erfolgt über einen Steg. Bei Ebbe kann man sehr weit rauslaufen. Ich empfehle hierfür entsprechene Schuhe. Sicherlich gibt es auch ein paar Dinge die nicht so gut sind wie z.b die Toiletten am Strand. Hier sind nicht alle Türen abschließbar. Frühe Reservierung der Liegen am Strand und Pool sind auch hier nervig, jedoch hat man das Problem leider überall.
Carolina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann es nur weiter empfehlen für Familien
Sehr sauberes Hotel sehr freundliches Personal! Danke für den schönen Aufenthalt. Tolle Restaurant und sehr grosser Auswahl.
Gunter und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fuer Urlauber ohne Vorurteile sehr zu euempfe hlen
Sicherheit wird großgeschrieben und absolute Ordnung. Personal freundlich und aufmerksam Wunderschöne Anlage. Hotel ist ziemlich neu und sehr gepflegt Unser gaestebetreuer Khalid hat sich sehr um uns bemüht und uns oft geholfen.
Josef(36-40)Deutschland
Für die Familien mit Kindern ☀️👍👍🇪🇬🇪🇬
Sehr gute Anlage . Leider war unser Zimmer ganz schon abgerockt . Das Hotelpersonal war ganz Nett, besonders Hr. Khaled .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Weitläufigen Hotel, der Garten und die Pools ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war gut, ein bisschen mehr Abwechslung wäre toll.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter sind stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen.der Service war super die Zimmer waren immer zur zufriedenstellend
Ayse(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super schönes Hotel
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war. Alles sehr sauber. Und sehr nettes und freundliches Personal. Kann ich wirklich jedem weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Österreich
Rundum Zufrieden
Essen Super. Alle im Hotel sind sehr, sehr bemüht. Zimmer modern und sauber. Alles in allem das Beste das ich bis jetzt in Ägypthen erleben durfte!
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr gut
Die Lage vom Hotel ist sehr gut und immer freundliche Personal. Das Essen ist auch sehr gut und immer genug da. Sehr großen Strandabschnitt. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern