Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hatte mir mehr versprochen
Saubere großzügige gepflegte Anlage Wünsche mir eine entspannte angenehme Woche freundliches Personal Saubere Strand
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub zum Ende des Winters.
Sehr schönes Hotel, an manchen Stellen, in die Jahre gekommen. Aber sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. die all inklusive Weine könnten europäischem Standardesser sein, schmecken nicht wirklich gut. Die Pool sind sehr sauber die liegen bequem und reichlich vorhanden. Auch das Strandangebot ist gut. Die Schnorchel Geiz sind sehr nett
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super!
Es ist ein schönes sauberes Hotel. Das Personal durchgängig freundlich. Viele Pools und Strand sauber. Wir wurden vom Reiseleiter gut betreut. Essen war gut. Die Zimmer Groß und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eine super schöne Ablage.
Ronny & Nicci(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit reichlich Verbesserungspotential
Wir waren des Öfteren schon in Ägypten und haben in einigen 5 Sterne Hotels unseren Urlaub verbracht. Leider wurden wir dieses Jahr etwas enttäuscht. Die Anlage ist an sich sehr schön aber es gibt einige Ecken und Kanten, die abgestellt werden sollten. Man hat den Eindruck, dass viele Dinge erst nach Hinweisen der Urlauber umgesetzt werden oder dies zumindest versucht wird. Hier ist definitiv Verbesserungspotential vorhanden. Ein Blick seitens der Hotelleitung und deren Mitarbeiter über den Tellerrand wäre…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ansprechendes Hotel mit ausreichend Liegeflächen u
Sehr schöne Anlage, toll beleuchtet,keine zu weiten Wege, Restaurants in Strandnähe, sehr sauber, angenehme und unaufdringliche Mitarbeiter/Animateure
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Strandurlaub
Hotelanlage ansprechend. Suiten sind sehr gut. Poolbereich und strandbereich zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Liegen und Sonnenschirme sind teilweise kaputt. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut.
Remzi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Anlage
Dass Hotel ist Wunderschön, hat alles was man für einen erholsamen Urlaub mit Kindern braucht. Mounisha von Guest Relations war sehr Hilfsbereit und hat uns viel geholfen! Ein Grosses Dankeschön an ihr!
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit super Service und toller Lage. Kleines Riff zum Schnorcheln vor dem Hotel . Super. Auch für Kinder sehr schön mit dem Hotelinternen Aquapark. Amro der deutsche Kundenbetreuer ist ein super Typ der einem in jeglicher Hinsicht unterstützt. (Auch für besseres WLan für Onlineschulungen)
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Negativer Urlaub in 4 Sterne -Absteige
Ohne Grauzone. In diesem Hotel gibt es nur Schwarz und Weis. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Die Pools sind sehr sauber und für die Sicherheit wird viel getan. Wobei die „Poolwächter“ immer mit Trillerpfeifen auf Missverhalten aufmerksam machten und niemand nahm es für sich wahr. Mehr Bewegung würden den „sitzenden Pfeifen“ gut anstehen. Dann wäre auch ein Kleinkind nicht zum ertrinken gekommen. Der Vater konnte es in letzter Sekunde retten. Da diese Anlage Zimmermäßig bestimmt zu Spottpreisen in Ägypten…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel.
Relativ ruhiges Hotel. Teilweise sehr aufmerksame Kellner, teilweise sehr unmotiviert. Zimmer sehr schön und sehr sauber, Lob an unseren Zimmerboy, hatte immer eine schöne Dekoration mit den Handtüchern auf Lager. Essen im orientalischen lokal sehr lecker.