Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Katja Lüchinger(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Es war ein schöner Urlaub 😀
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage😊 Auch der Strand war sehr schön! Das negative war die suche das einem freien Liegestuhl..es hat viel zu wenige Liegestühle für die Anzahl der Hotelgäste. Die Verkäufer am Strand waren auch nervig, ein nein wurde meistens nicht akzeptiert. Vom Steg aus konnte man gut schnorcheln geh🤩
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Strand Urlaub
Zimmer ist in Ordnung und sauber . Freundliches Personal und hilfsbereit. Anlage ist groß und weitläufig. :) ! Empfehlenswert:) !
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Woche im Gravity
Betreuung Kunden sehr gut (Hassib). .............................. . ........................................
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes freundliches Familienhotel
Sehr schönes freundliches Hotel, Sehr Gutes Essen, sehr verträglich. Super Rutschen Park für jung und alt 😊 Personal im Speisesaal und überall sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten immer einen 7 Personen Tisch. Manager Ahmed hat uns jeden Abend sehr freundlich empfangen und alles Möglich gemacht.
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. Das Personal ist toll, die Zimmer sind wunderschön und sehr gepflegt , die Anlage ist top und das Essen ist einfach mega mit Riesenauswahl!!! Der Betreuer für die Deutschen namens Peter kümmert sich um alle Probleme, sofern welche doch auftreten sollten.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Sehr schöne gepflegt Anlage mit Top Personal, bester Mann Amro vom Gästeservice
Sina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotal mit direkter Strandlage
Grosse Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, das Personal ist überall sehr freundlich und Hilfsbereit. Kinderfreundlich.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gravity Hotels sahl hasheesh
Also ganz allgemein gesehen ist es bisher von der Hotelanlage das schönste hotel was es in Ägypten gibt. Die ersten Tage waren traumhaft und das Wetter hat super mitgespielt um sich die Haut ein wenig zu verbrennen. Das Zimmer welches meine Frau und ich bekommen haben ist sauber, ausreichend groß und hat einen schönen Balkon in der 6. Etage mit direktem Meerblick. Das Essen.. Naja für meine Frau mit einer paprika allergie nicht sehr umfangreich, da sämtliche Essen und auch salate mit paprika zubereitet werden. Nach…
Farshideh(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Beste Hotel in hurghada
Ein durch und durch tolles Hotel. Die Lage ist sehr gut , gleich in zwei Minuten ist man an diesen herrlichen , sauberen Strand. Die liegen alle chic und modern. Und zu den personal kann ich sagen bessere habe ich nie erlebt.
Vania(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein schönster Urlaub 2023
Sehr Familienfreundlich , super sauber , wunderschöne Lage, tolle Restaurants mit leckerem und empfehlenswertem essen und ein super netter Hotelmanager