Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Kaan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
One of my favourites Hotels in Egypt
sehr schönes Hotel ich komme aus Österreich und möchte nur mitteilen das dieses Hotel hier einer der besten Hotels sind die ich besucht habe sehr sauber und sehr nettes personal
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strand und Schnorchel
Wir sind angekommen und hatten ein Bett zuwenig gehabt und sind dann zur Gästebetreuer Amro gegangen, wir haben sofort neues Zimmer erhalten. Alle Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit.
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für eine Woche in die Sonne war es ok!
Der erste Eindruck und Empfang war sehr gut. Das Zimmer war klein und es gab öfter Probleme mit dem Internet. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Die Abwechslung beim Essen hat uns etwas gefehlt. Die Gerichte waren obwohl verschiedene Themen Restaurant eher gleich. Der Strand war schön, aber der Weg ins Meer war lang. Deswegen waren wir mit den Kinder nicht so oft im Wasser.
Charline-Joy(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jeden Cent wert
Es war unbeschreiblich schön. Personal sehr aufmerksam und nett. Einrichtung so wie ich es mag, geschmackvoll und zweitlos. Das Essen sehr gut, eine große Auswahl. Kann ich nur weiterempfehlen:)
Luca und Mama (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ihr seid die aller Besten ❤️❤️❤️
Ich finde das Hotel sehr schön und es ist super für Familien und Kinder geeignet. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter... Ihr seid die Besten❤️ Luca
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit paar kleinen Macken. Ein paar zu wenig Getränke Stadionen an den Pools viel zu wenig Liegen......Strand schön zum spazieren kein Hotel nebendran
Ahmed (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht weiter empfehlen. Sehr schlecht.
Sehr schlecht, Service schlecht und essen 🤢🤮 englisch. Mann sitzt auf dem Tisch niemand kommt und fragt was willst du trinken. Animation jeden Tag die gleiche für die Kinder fast gar nicht ich empfehle nicht weiter
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Ein ansprechendes Hotel mit einem Aquapark, allerdings schon mit Gebrauchsspuren. Gäste Anfang September waren Deutsche und viele Einheimische.
Manel (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde immer wieder kommen :)
Weitläufiges wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Nette Mitarbeiter, toller Service und cooles Animations-Team. Mit Baby und Kleinkind geeinigt, Spielbereich wird derzeit erneuert, Asmaa macht dort einen tollen Job und hat ein Händchen für Kinder. Die Firma MTS und Herr Michael war mit Information und Hilfe zur Stelle. Amr der Kundenbetreuer hat uns auch bei allen Wünschen und Probleme geholfen. Solltet ihr Probleme haben wendet euch an ihn.
Erlenbusch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum zweiten Mal hier und nie bereut wieder hier zu
Wir waren 2020 schon in diesem hotel,drei Wochen bevor der Lockdown gekommen ist,richtig Glück gehabt. Es war wirklich so wunderschön. Und jetzt drei Jahre später,konnten wir feststellen,wie das hotel sich weiterentwickelt hat. So so toll,von a bis z gefällt uns das hotel. Wir sind schon das 16 mal in Ägypten und das ist das erste hotel wo wir das zweite mal besucht haben. Es gibt immer Kleinigkeiten,an denen man meckern könnte,aber ist jedem das seine. Wenn einer Fehler sucht und hat nur Augen dafür,wird er diese…