Das Hotel ist nicht neu und fällt an allen Ecken auseinander. Die Animation ist laut und sehr unaufmerksam. Die Service-Mitarbeitenden hätten einzig sechs Sonnen verdient - alles andere war keine drei Sonnen wert (Reinigung, Anlage, Fitness, Beauty-Space, Strand-Einrichtungen, Essen, Getränke).
Wir haben Reise vom 22.1.23 bis 29.1.23 gebucht. Unsere Reise hatte den Grund einer kurzen Auszeit in wärmeren Gefilden und der Möglichkeit, im Meer zu baden und zu schnorcheln..
Super schönes Hotel, sehr geflegt.Essen ist gut. Service ist perfekt alle sehr freundlich. Das Hotel hat eine Traumlage, direkt am Meer.Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.Der Gäste Betreuer spricht sehr gut Deutsch und ist immer für einen da"Danke" Wir kommen wieder
Sehr gerne empfehle ich das Hotel. Sehr familienfr
Sehr schönes Hotel. Essen abwechslungsreich. Internet nicht immer da. Aber sehr bemühten Personal. Selbst Manager haben offenes Ohr. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufrieden
Sehr schönes familienfruendliches hotel, wir wurden herzlichst von unserer hotelbeauftragten Frau M. betreut die uns hinsichtlich jeglicher Fragen zur verfügung stand.
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich.die Mitarbeiter waren ebenso sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es gibt sehr viele Aktivitäten und aus geh Möglichkeiten.