Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel zum Entspannen.
Top Hotel mit Klasse Personal und vielen möglichkeiten sich zu entspannen. Ein hervorragender Massage und Fitnessbereich.
Joelle(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Strandurlaub
Die Hotelanlage war Sauber und gepflegt. Schöne grosse und helle Zimmer. Viele Freizeitangebote Schöner Strand. Zu wenig Liegestühle
Albert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vielen vielen Danke Ahmed wir wieder kommen werde.
Sehr saube hotel und freundliche Personal sehr speziell M.Ahmed er ist beste Mensch und sehr Bett wir wieder kommen wegen Ahmed .Essen ist so lecker viele
Jens-Peter Steuer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind rundum zufrieden.
Gepflegte Anlage, hygienisch sauber, haben uns gleich wohlgefühlt. Der Baustil hat uns Super gefallen...............
Wolfgang Ottomar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren zum 2. Mal im Gravity. Es gibt ein schönes Hausriff, welches man über einen Steg erreicht. Am Außenriff konnte man noch nicht wieder schnorcheln, da es noch gesperrt war. Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht und möchten uns beim gesamten Team dafür bedanken. Wir kommen sicher wieder.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist sehr schön Die Lage am Meer is auch sehr gut Es gibt hier 7 Pools. Auf Sauberkeit wird hier auch sehr geachtet… Die Animation vorallem Mr. Zorro ist sehr lustig und nett, aber trotzdem nicht aufdringlich! Grundsätzlich kann man hier also einen schönen Badeurlaub machen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub mit viel Spaß
Ein sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft, gutem Personal,guten Restaurants,guter Atmosphäre, gute Animationen
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Reise wert! Gastronomie hat noch Luft...
Eher ruhiges Hotel in bester Strandlage. Hatten uns ja schon umfangreich informiert und wurden nicht enttäuscht. Check in und die Infos zum Hotel durch das Personal waren gut. Nervig: das ständige "Belagere" am Strand durch Anbieter von allem !!
Katarzyna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Buchen, Hinfahren, selber erleben
Wunderschöne Hotel ! Die Anlage weitläufig was ich mag . Abend Show überhaupt nicht durch gedacht- Cocktails Katastrophe Essen war vielfältig und lecker . In der Lobby die beste Cocktail 👍🏻 Keine hat um Trinkgeld gebettelt. Wir kommen wieder
Michael (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Echt tolles Hotel
Das Hotel fand ich echt klasse. Klar gab es das ein oder andere was nicht go gut war aber im Allgemein waren alle super Freundlich und der Service echt gut. Was bisschen nervig ist das es fast 80-90% nur Einheimische sind die teilweise schon bisschen nerven. Aber auch von denen waren die meisten schon in Ordnung. Im Allgemeinen kann ich das Hotel echt weiterempfehlen finde den Preis auch echt Fair.