Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Alexandra und Jan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub wie er sein muss
Hotel ist sehr schön, Essen ist sehr gut, bis auf die a la carte Restaurants, bei diesen ist noch viel Luft nach oben, der Manager Achmed kümmert sich persönlich um eventuelle Fragen und Probleme
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein zweites mal
Die Hotel Anlage und die Zimmer waren sauber. Das Personal höflich und zuvorkommend. Ca 70% Einheimische Gäste, da in Ägypten noch Ferien waren. Baden im Meer nur über einen langen Steg möglich ( Ebbe/Flut)
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollen Strand!
Sehr freundliches Personal...waren immer für einen da. Wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt..sehr internationale Gäste. Personal spricht viel Deutsch. Mit eigener Schopping Mall.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Mehrere Restaurants mit guten Speisen und guten Service. Schöner Sandstrand, Meer zum Baden nicht geeignet, sehr flach, zum Schnorcheln gibt es einen Steg mit Einstieg ins Meer, bewacht.
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gravity Sahl Hasheesh im April- Perfekt!!!!!!!!!!!
Von der Ankunft bis jetzt sind wir SEHR glücklich hier - 7 Tage hier. Bereits nach einem Tag sind wir im Urlaub „angekommen „ . Sehr zu empfehlen ist SPA mit Massagen und Hammam. Das Essen ist typisch ägyptisch - wenn ich nach Ägypten fliege genau das möchte ich. Strand sehr flach, sandig, die liegen wunderschön einladend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett, so sind wir auch allem gegenüber.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Ausblick aus schöner Hotelanlage
Es ist eine sehr schöne Anlage und traumhafte Sicht in die Bucht von Sahl hasheesh. Für unseren Erholungsurlaub am Strand perfekt
Evelyne(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ist ein Hotel, welches man weiterempfehlen kann.
Als ich angekommen bin war ich sehr überrascht, weil die ganze Hotelanlage sehr groß und gigantisch wirkt. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Der beste und erholsame Urlaub!
Tolle Lage, Tolle Zimmer, sehr gutes Essen und eine noch bessere Gästebetreuung durch den ganz lieben und sorgsammen Amr.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel. Entspannung & Spass für Familien.
Schönes weitläufiges Hotel mit tollem Aqua Park für Gross und Klein. Verschiedene Restaurants die für jeden Geschmack etwas haben und Ein breites Freizeitangebot.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
4 Sterne Russen Hotel
Die meisten Speisen und Getränke ungeniessbar. Speisesaal eine Katastrophe. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut. Kategorie nur max. schlechte 4 Sterne Ägypten Russen Hotel, nie wieder! Der Strand, Sonne und das wunderbare Meer haben vieles wieder gut gemacht.