Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub
Strand und Pools sind super. Das Zimmer hat m.E. Renovierungsstau - z.B. Fliesen sind lose bzw. gesprungen, Waschbecken hat einen Sprung, Silikonfugen fehlen. Personal ist super. Essen ist verbesserungsbedürftig.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strandurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter das Hotel ist erst Klassik euch werden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wenn ihr im Hotel angekommen seid dann fragt nach Amro er spricht super deutsch und ist immer behilflich .
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Familienhotel
Schöne Anlage, sauber, gepflegt, neu, Rutschbahnen, verschiedene Pools- leider nur 1 beheizt, viele Sonnenschirme, schöner Strand
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub im Gravity!
Sehr gutes Hotel Service gut, Anlage sehr schön Strand auch super - sehr flach zum reingehen Essen für jeden was dabei - Spezialitäten Restaurants: Asiat super - Mexikaner leider nicht so Wir werden wieder kommen
Ewa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut, unsere Urlab ist super, wir wieder .
Wir freuen uns wieder in Grevity Hotel zur sein. Wir sind sehr herzlich begrüßt worden,.Die Bedingungen ist sehr nett und erfüllt unser wünsche.
Lejla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind zufrieden mit dem Servirung unddie Hotel.
Sehr bequem, und die Umgebung ist schön. Die Restaurant hat sehr gute Essen. Service ist sehr sehr gut. Die Menschen ist sehr nett.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Schöne abgelegene Anlage mit vielen Pools zum entspannen und schnorcheln! Durch die vielen Plastikbecher und wenig Kaffeetassen etwas weg von 5 Sterne!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schöner Urlaub mit ein paar kleinen Defiziten
Das Hotel ist schön. Die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber aber in keinem top Zustand. Im Meer baden kann man leider nur wenn man 200m über den Steg läuft.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Moderne Saubere Anlage
Sehr schönes sauberes hotel,haben ein sehr schönes zimmer in einem bungalow,nettes personal gutes essen,wir werden wiederkommen und können es nur empfehlen,2 erwachsene mit kind 7 jahre alt .
schila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren am November 2022 zu viert und haben wir viel Spaß gehabt. Alles war schön außer Massage, weil war zu teuer und zu kurz hat sich nicht gelohnt .