Suite ist excellent. Service sehr gut, essen ebenfalls. Personal durchweg sehr hilfsbereit und freundlich.aicha guest relation manager ist toll und super
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Perfekte Strandlage nur Ebbe und Flut beachten, Hauseigener Steg zum Schnorcheln oder tauchen. Liegen sind am Strand und an den Pools genügend vorhanden. Das Zimmer immer sauber und vom Servicepersonal hübsch dekoriert. Das Servicepersonal vom gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Amro der für die Gäste der Ansprechpartner ist. Hat immer ein offenes Ohr und versucht fast unmögliches möglich zu machen. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gravity Hotel
Das Hotel ist gut ausgestattet.
Leider ist es 30min weit weg von Hurgada aber hat viele Möglichkeiten mit Taxi dorthin zu gelangen. Essen ist lecker ist Abwechslungsreich. Die Hotelzimmer sind schön. Das Wc war ein bisschen verkalkt aber für Hurgada Verhältnisse Tiptop. Direkt am Meer und es gibt auch für Kinder viele Aktivitäten. Als Paar oder Familie ideale Badeferien. Die Bedienung ist freundlich und wenn man was möchte muss man es einfach sagen.
Schöne Hotelanlage mit allem was man sich wünschen kann. Alles hat reibungslos geklappt. Super Lage in Saal Hasheesh. Komme immer wieder gerne hierher.
Sehr schöne Anlage. Nicht zu groß und trotzdem weitläufig und abwechslungsreich.
Wir waren zu 7. hier 2 Kinder (1&3 Jahre) und ein Rollstuhlfahrer alles war dafür super geeignet.