Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel hat mir gefallen
Hotel Zimmer und die gesamte Anlage war sehr gut 👍 Zimmer waren sauber essen war gut könnte mehr deutsche Küche geben aber sonst gut Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit vielen unterschiedlichen Pools. Und einem ganz tollen Strand mit einem wirklich schönen Korallenriff. Eine ganz tolle Möglichkeit zum Schnorcheln und Fische beobachten.
Heimo und Renate (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub dank Manager Hassib
Saubere große Hotelanlage mit vielen liebevollen Details. 4 Alacart- Restaurants, 6 Pools und Wasserrutschen für Jung und Alt. Dank Manager Hassib und sein Team, besonders Amro und Amr wurde es ein unvergesslicher Urlaub!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub. Preis-Leistungs-Technisch OK.
Ruhige Lage in Sahl Hasheesh. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools im modernen Design. Der Aqua Park ist echt super geworden und mach mega Spaß.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer einen Besuch Wert
Gastfreundlich, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Ruhe, Entspannung, sehr schöne Außenanlagen sehr gute Freizeit Angebot. Ziel war vom Alltag abzuschalten und das ist uns hier gelungen
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Reise zur Erholung
Das Hotel ist sehr schön, das Personal immer bemüht alles recht zu machen ,besonders Herr Hassib, Ich komme gerne wieder.
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Hotel und gerne wieder
Nettes Hotel, hier kann man gerne noch mal hinfahren . Wir fühlten uns hier sehr wohl. Strand Pool Landschaft und Umgebung sind echt ok. Flughafen ist ca 30 min entfernt
Isabelle(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ruhiger entspannter urlaub
Die anlage ist sehr schön und sauber . Swhr nettes personal und sehr aufmerksam. Essen ist viel auswahl und swhf lecker Die Gärten sind auxh swhr schön mit den pools
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Strandurlaub mit gutem Service
Sehr modern eingerichtete, saubere Anlage. Zum Abschalten vom Altagsstress absolut geeignet. Zuvorkommende Mitarbeiter.
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub
Ein schönes Familienhotel.Sauberkeit ist in Ordnung.Service in der Gastronomie ist gut.Kleine Löffel für Nachspeisen wären toll.Und Gläser für Wasser wäre auch gut.Sonst alles gut