Bewertungen (3 605)

Katrin(26-30)Österreich
Für einen Badeurlaub zu empfehlen
Das Hotel war für einen Badeurlaub sehr gut und zu empfehlen. Das einzige was nicht so gut war waren die zu wenigen Liegestühle am Strand.
Leona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
2. Mal im Hotel Gravity es ist besser geworden
Service ist aufmerksam, nicht aufdringlich. Animation hat sich deutlich verbessert, gutes Entertainment. Frühstück und Mittagessen sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Wir kommen auch ein 3. Mal
Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühlurlaub!
Eine sehr ansprechende, großzügige und durchaus gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand! Ein Wohlfühlurlaub!
08.05. - 06.07.262 ERW
Jutta(71+)Deutschland
Badeurlaub
Sehr sauber, sehr gute Küche und sehr gute Unterkunft Orientalische Restaurant war die Auswahl uns zu wenig. Höflich und sehr freundlich. Nicht aufdringlich.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gut wir sind sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Ambiente, sehr engagiertes Personal
Schöne Hotelanlage mit tollem Aquapark. Bei den Appartements im Innenhof teilen sich zwei Wohnungen jeweils eine große private Terrasse mit einer Rasenfläche oder alternativ sogar einem privaten Pool.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage. Die Lage des Hotels ist in der Nähe vom Flughafen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Deutsche Gäste Betreuung.
Omar Badwi(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Omar Badwi
Es war ein sehr schönes Erlebnis habe mich sehr wohl gefühlt Service 10/10 alles perfekt. Ich würde nochmal dort hinreisen
Elvira(19-25)Deutschland
Schönes Hotel - gerne wieder
Riesiges und sauberes Hotel. Sehr schön designed, Garten im Dunkeln wunderschöne Leuchtdetails. Sehr viele Angebote an Wellness und Freizeit.
Sandra Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Juni
Sehr schöne ruhige Anlage.... Kleines Hausriff. Nettes Personal und tolles Animationsteam. Gigantischer Rutschenpark.