Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Dzarije(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Urlaub
Super Hotel, mit vielen Pools und Rutschen. Toller Kinderpool mit Rutschen. Ganz schöne Anlage mit vielen Liegen und Sonnenschirme.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz ordentlich aber ausbaufähig.
Das Hotel liegt abseits, für Menschen geeignet, die eher in der Anlage bleiben. Service ausbaufähig. Es fehlen Liegen, Geschirr. Beim Abendessen totales Chaos und lange Warteschlangen
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freiläufige Strand , konnte sogar mit e-bike unter
Für unseren Reisegrund ideal geeignet. Es ist alles sehr übersichtlich und schnell zu erreichen alles war ok wir haben keine Probleme gehabt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles, nicht überlaufenes Strandhotel
Tolles Hotel, wenn nicht im Haupthaus wohnt. Die kleinen Villen sind super. Animationsteam und separate! Gästebetreuung sehr um das Wihl des Gastes bemüht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles gut
Waren mit dem Hotel zufrieden. Wir werden sicher wiederkommen. Wir waren zum Schnorcheln hier. Personal sehr zu vorkommend und freundlich.
Auf Reisen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man kann einiges besser machen
Die Außenanlagen des Hotels sind ansprechend und waren immer gut gepflegt. Die Zimmer entsprachen nicht ganz unseren Erwartungen. Der Service bei der Reinigung war in Ordnung, es war jeden Tag ein Kunstwerk auf dem Bett. Das Essen muss im Hauptrestaurant und in den a la carte Restaurants unbedingt verbessert werden. Wir wurden bei unserem Aufenthalt durch den Service-Manager Ahmed sehr gut betreut er hat sich stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Danke Ahmed.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Strandurlaub
alles super, wie erhofft. Das Meer ist sehr sauber, das hotel sehr sauber,Essen lecker. alles top! die mitarbeiter top
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur
Sehr nettes Personal, gutes Essen und schöne Umgebung. Die Restaurants sind echt lecker und gut gemacht. Freundliches Barpersonal!
Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel, der Speisesaal, die Zimmern sind sehr schön und sauber. Pools, Aquapark und das Meer sind sehr empfehlenswert. Man bekommt jederzeit eine Liege am Pool oder am Meer, es war überhaupt nicht überlaufen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht mal 3 Sterne verdient
Zimmer abgewohnt und alles nur provisorisch repariert. Nach Zimmerwechsel ein bisschen besser. Essen eine einzige Katastrophe. Nie wieder.