Bewertungen (3 602)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Strand, perfekt für tolle Erholung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub in einem tollen Hotel
Eine tolles Hotel mit gepflegter Anlage, sehr sauber, sehr guter Service, A la carte Restaurant Mexico, Brasilia und Italien sehr zu empfehlen,
Achim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit zu jeder Uhrzeit. Der Wasserpark der zum Hotel gehört ist ein Traum wir jedes Kind aber als Erwachsener hat man auch seinen Spaß 🤩 es gibt fast rund um die Uhr leckeres Essen. Dieses Hotel hat sechs Sterne verdient. Danke für den tollen Urlaub kommen gerne wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es wird sich gut entwickeln.
Hotel im Neuaufbau. Nach der Coromzeit, ist aller Anfang schwer. Ahmed der F&B Direktor, schafft es jeden Tag aufs neue, sein Team zu motivieren. Die kleinen Schritte machen den großen Unterschied. Als ehemaliger F&B Direktor bei täglich 21.000 Mahlzeiten, sehe ich für das Hotel eine sehr positive Zukunft.
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderbares Hotel
Das hotel hat eine schöne lage und es war eines schöes Hotel, tolle Angestellte und Servierte... Alle sind Hilfsbereite und alle sind sehr nett darin
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auf jeden Fall wieder eine Reise wert.
Schönes Hotel mit schöner Lage. Das Hotel verfügt über 7 Pools. Es gibt 5 a la Carte Restaurants und ein Buffet Restaurant.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weiterempfehlen wegen Animation und Service...
Alles super! Das Meer ist top! Service super! Animation top! Der Strand auch top! Man konnte vom Steeg ins Meer springen und schnorcheln, einfach gut!
Elena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes hotel
Bei uns war alles ok wir habe keine Probleme gehabt wir kommen einfach wieder der Amro war auch sehr gut ich liebe Ägypten
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub, mit einigen, kleinen Abzügen
Der Gesamteindruck des Hotels und der Anlage ist gut bis sehr gut Hier und da gibt es einige kleine Abzüge. Etwas nervig war die Dauerbeschallung mit nahezu dem gleichen Lied, welches jeden Tag und an jedem öffentlichen Ort abgespielt wurde. Weiter hat es etwas gestört, dass wir von Ankunft an ständig von Anbietern für verschiedenste Angebote wie Massage, Tattoo, Fotografie usw. angesprochen wurden. Deshalb in der Geamtbewertung keine vollen sechs Sterne, sondern fünf. Das Gravity ist auf jeden Fall einen Urlaub…
Burim (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Hotelanlage war sehr gut. Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Strand war auch sehr gut. Wir hatten kein Problem..