Hotel liegt in der ruhigen Region Sahl Hasheesh nur durch die schöne und sehr lange Uferpromenade vom Sandstrand getrennt. Ziemlich neue und große Anlage.
Hotelanlage sehr sauber, Zimmer gut, An einer schönen, langen Promenade gelegen, die zu Spaziergängen einlädt. Schöner Strand , das Wasser ist zum Schwimmen und Schnotcheln über einen Steg zu erreichen. Für unseren Geschmack fehlt für die kälteren Abende eine überdachte Bar.
Wir haben unsere Aufenthalt in Sahl Hashesh sehr genossen. Das Essen war gut, wir haben mehr Auswahl erwartet aber trotzdem schmeckte es lecker. Der Strand ist steinig, da braucht man Schwimmschuhe.
Hotel gut - jedoch kleine Mängel und sehr abgelege
Gutes Zimmer, gutes Essen, sehr gutes Personal. Leider sehr schlechtes deutsch von einigen Mitarbeiter. Zugang zum Meer sehr flach, schwimmen nur über Steg möglich. Und dort ist das Wasser direkt so tief das man nicht mehr stehen kann. Hat bei manchen Gästen zu enormen Problemen geführt- Rettungsschwimmer mussten eingreifen.
Unserer Meinung zu wenig Liegen vorhanden und einige auch defekt.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Gravity. Die Anlage ist schön, das Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Eva von der Gästebetreuung macht einen tollen Job und kümmert sich um alle Gäste. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Schöne Anlage, schöner Strand. Da es das letzte Hotel in der Reihe ist, ist nicht viel los am Strand. Schließzeiten des Pools etwas früh (eigentlich soll ab 17:00 keiner mehr rein), auch am Strand wird man ab 17:30 gebeten aus dem Wasser zu kommen (muss man aber nicht)…
Essen eher mittelmäßig, häufig das gleiche. Aber insgesamt in Ordnung.