Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine Weiterempfehlung aufgrund der Gastronomie!
Normalerweise kann man das Hotel empfehlen, die Gastronomie ist jedoch für ein Fünf Sterne Hotel eine absolute Katastrophe und ruiniert die Gesamtbewertung, was mir für die stets sehr bemühten Angestellten wirklich leid tut. Außerdem sollte man sich überlegen, ob man während der ägyptischen Ferien hier Urlaub machen will, da die Gäste zu mind. 90% aus Einheimischen bestehen. Diese beiden elementaren Punkte schmälern das Gesamtergebnis sehr deutlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundum Sorglos Urlaub in guten Händen vor Ort
Ein sehr tolles Hotel wo das Servicepersonal total Hilfsbereit ist und der Kunde König ist. Man kann fast den ganzen Tag das leckere Essen geniessen. Die Zimmer sind sehr sauber und es werden mit Handtücher schöne Tiere dargestellt auf den Betten. Die Anlage ist ein Traum sowie der Wasserpark wo man auch als Erwachsener dran Spass hat. Das schöne ist das der Wasserpark zum Hotel gehört :-) Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns wieder dort Urlaub zu machen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage super Personal Essen sehr lecker, für jeden etwas dabei, sehr schöne Strandlage, Zimmer sehr sauber und gepflegt
Christa(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wahr ein schöner Urlaub
Es wahr ein sehr erholsamer Urlaub!!!Schöne Anlage Essen sehr gut!!!Zimmer sind ok!!!!Personal sehr nett!!!Wenn man ein Anliegen hat wird es schnell behoben!!!Gibt nichts zu meckern !!!!Neue und mehr Strandliegen währen supa !!!Wir kommen gerne wieder
Sylvia Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist für einen rundum tollen Urlaub bestens geeignet. Essen, Zimmer, Strand und Service wirklich empfehlenswert.
Elisabeth(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Personal freundlich, Resort neu und vielfältig.
Das Hotel ist sehr groß mit direktem Zugang zum Strand. Das Meerwasser ist glasklar und die Pools sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und versucht den Wünschen gerecht zu werden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Familienhotel, Aquapark für Kids ein Highlight, Essen lecker. Wir kommen gern wieder und sind gespannt was sich verändert hat.
Meiini(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nix zu beanstanden.
Wunderbare Lage. Wirklich sehr nettes Personal.. Zimmer sehr schön, deutsches Fernsehen. Es gibt Ländereien z. B. Italienisch und mexikanisch.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In der Ferne, fühlen wie zu Hause
Schöne Hotelanlage, in die man immer wieder gern zurückkehrt und mit einem Strahlen und "Welcome back Home" begrüßt wird. Wir fühlten wir uns in der Tat wie "Welcome Home". Es ist schön zu erleben, wie die Anlage sich entwickelt und angenehme Neuerungen einführt.
Ninette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kann auf jeden Fall nicht perfekter sein ist mehr.
Super Hotel sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub.Kommen auf jeden Fall wieder und das für eine längere Zeit.