Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Das Buffet ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel zum Wohlfühlen, Spaß haben und Relaxen
Ein sehr schönes Hotel in Sahl Hasheeh. Für jeden bittet das Hotel was - viele Pools und viele Rutschen für Kinder. Ein perfektes Hotel für jung und alt.
Hotel Zimmer und die gesamte Anlage war sehr gut 👍 Zimmer waren sauber essen war gut könnte mehr deutsche Küche geben aber sonst gut Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel mit vielen unterschiedlichen Pools. Und einem ganz tollen Strand mit einem wirklich schönen Korallenriff. Eine ganz tolle Möglichkeit zum Schnorcheln und Fische beobachten.
Saubere große Hotelanlage mit vielen liebevollen Details. 4 Alacart- Restaurants, 6 Pools und Wasserrutschen für Jung und Alt.
Dank Manager Hassib und sein Team, besonders Amro und Amr wurde es ein unvergesslicher Urlaub!
Ruhige Lage in Sahl Hasheesh. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools im modernen Design. Der Aqua Park ist echt super geworden und mach mega Spaß.
Gastfreundlich, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Ruhe, Entspannung, sehr schöne Außenanlagen sehr gute Freizeit Angebot. Ziel war vom Alltag abzuschalten und das ist uns hier gelungen
Nettes Hotel, hier kann man gerne noch mal hinfahren . Wir fühlten uns hier sehr wohl. Strand Pool Landschaft und Umgebung sind echt ok. Flughafen ist ca 30 min entfernt