Gastfreundlich, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Ruhe, Entspannung, sehr schöne Außenanlagen sehr gute Freizeit Angebot. Ziel war vom Alltag abzuschalten und das ist uns hier gelungen
Nettes Hotel, hier kann man gerne noch mal hinfahren . Wir fühlten uns hier sehr wohl. Strand Pool Landschaft und Umgebung sind echt ok. Flughafen ist ca 30 min entfernt
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ruhiger entspannter urlaub
Die anlage ist sehr schön und sauber . Swhr nettes personal und sehr aufmerksam. Essen ist viel auswahl und swhf lecker Die Gärten sind auxh swhr schön mit den pools
Ein schönes Familienhotel.Sauberkeit ist in Ordnung.Service in der Gastronomie ist gut.Kleine Löffel für Nachspeisen wären toll.Und Gläser für Wasser wäre auch gut.Sonst alles gut
Schöne, große, saubere Hotelanlage direkte Strandlage mit mehreren Pools und Rutschenpark. Der Garten ist sehr ansprechend und nett gestaltet. Ein großer langer Trakt und kleinere Suiten. Die Suiten sind von der Bauweise ansprechender.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann man unter 4☆ weiterempfehlen
Schönes Hotel mit sehr schöner, gepflegter Außenanlage, mit sehr freundlichen Angestellten.
Toller Lagune zum schnorcheln und ein Außenriff! Viele ägyptische Familien und Seminargäste.
Guter Spa Bereich.
Zimmer und Hotelanlage sehr schön, gepflegt und sauber. Personal äußerst hilfsbereit und freundlich. Essen OK, man findet immer etwas - keine kulinarischen Highlights (auch im Spezialitätenrestaurant).
Publikum gemischt mit hohem Anteil aus Russland.
Besonders hervorragend ist die Betreuung durch den Gästemanager Amro