Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine gute Gelegenheit und Land u. Leute kennenzule
Große komfortable Anlage mit vielen Pools und Wasserrutschen. Perfekt für Kinder geeignet. Die Umgebung ist etwas karg aber in wenigen Minuten ist man mit dem Taxi in Hurghada.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel für eine. Familienurlaub mit Kindern Pools und der Strand sind sehr schön. Unser Roomboy Gamal vom Housekeeping macht eine sehr guten Job und überrascht täglich mit lustigen Handtuchmotiven.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gravity Sahl Hasheesh - Gerne wieder!
Ein nettes, familienfreundliches Hotel mit netter Strandpromenade und zuvorkommenden Mitarbeitern in ruhiger Lage.
Manu H(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein erholter Urlaub!
Ein Hotel für die ganze Familie ... zum Spass haben und erholen, schnorcheln und schwimmen und nicht zu langen Wegen...
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Strand + Kultur
Gut aber nicht sehr gut, Betten sehr gut, Service immer zuvorkommend, Badezimmer leider nicht 5 Sterne , Strand sehr schön!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub mit viel Spaß
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage,großer Poollandschaft,coolen Rutschen,freundlichem Personal und einem sehr guten Manager Ahmed Elshafey
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hai Attacke am Strand - Nie wieder Gravity
Ich war in dem Hotel als die zwei Haiangriffe stattfanden. Natürlich ist das eine Ausnahmesituation, aber die Lifeguards haben nichts gemacht. Einer von ihnen hat gefilmt, einer gelacht. Als andere Angestellte von dem Vorfall hörten, zeigten sie sich wenig beeindruckt. Zum Hotel: Ist in Ordnung aber keine 5 Sterne wert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kann man weiterempfehlen
Sehr schöne Zimmer,mit Blick auf die Poollandschaft und seitlich auf das Hausriff. Eine saubere Anlage die täglich gereinigt wurde.
Pete(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Viel Potenzial aber schon herunter gekommen
Haben last Minute gebucht und für eine Woche 460€ Kann man sich nicht beschweren. Aber mehr Geld würde ich für das Hotel nicht ausgeben. Insgesamt ist es ziemlich heruntergekommen. Und überall fällt der Putz ab und Schrauben ragen mitten bei der Poolbgrenzung heraus.
Taner(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr zu empfehlen, sehr schön dort.
Die Anlage ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann es sehr empfehlen. Ich werde wieder zurückkommen.