Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Familienurlaub
Lage des Hotels 25min vom Flughafen entfernt, ruhige Gegend. Wir wohnten mit unserer Familie in einer Gravity-Suite mit Meerblick und großem Balkon, tolle Landschaft. Mehrere Swimmingpools, einer davon im Winter beheizt. Aquapark top (wenn auch etwas kalt im Winter). Die gesamte Anlage ist sehr sauber, schöne, gepflegte Gärten. Der Strand ist privat. Schöner gepflasterter Strandabschnitt zwischen den Gärten des Hotels und dem Strand. Möglichkeit, vom Hotel aus Sightseeing-Touren zu buchen, wieder sehr hilfsbereites…
Eine gute Gelegenheit und Land u. Leute kennenzule
Große komfortable Anlage mit vielen Pools und Wasserrutschen. Perfekt für Kinder geeignet.
Die Umgebung ist etwas karg aber in wenigen Minuten ist man mit dem Taxi in Hurghada.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel für eine. Familienurlaub mit Kindern Pools und der Strand sind sehr schön. Unser Roomboy Gamal vom Housekeeping macht eine sehr guten Job und überrascht täglich mit lustigen Handtuchmotiven.
Ich war in dem Hotel als die zwei Haiangriffe stattfanden. Natürlich ist das eine Ausnahmesituation, aber die Lifeguards haben nichts gemacht. Einer von ihnen hat gefilmt, einer gelacht. Als andere Angestellte von dem Vorfall hörten, zeigten sie sich wenig beeindruckt.
Zum Hotel: Ist in Ordnung aber keine 5 Sterne wert.