Hotel zum Großteil neu renoviert, Zustände im Speisesaal entsprechen keinem 5Sterne Hotel...auch eine angemessene Bekleidung ließ zu Wünschen übrig (Restaurant Manager zeigte kein Interesse seine Landsleute zu recht zu weisen (z.b. wurden Mehlspeiszangen zum Essen hergenommen und zurückgelegt od. es wurde mit den Finger gegessen)
Die anlage sieht sehr schön aus, man benötigt etwa 1-2 Tage um sich gut zurecht zu finden. Der Strand ist sehr schön leider ist das Korallenriff stark eingeschränkt worden um vom steg aus zu erkunden. Amro welche für die Deutschsprachigen Gäste zuständig ist ist sehr hilfsbereit und versucht dein anliegen zu lösen. Der Manager Ahmed Elshafey war auch direkt sehr hilfsbereit. Das Restaurant direkt am Meer ist meistens sehr überloffen und man musste lange warten bis man Getränke bestellen konnte. Das obere Restaurant…
Das Zimmer ist sehr schön und super groß. Wir sind sehr begeistert und das essen ist auch super und sehr vielfältig. Wir können es nur weiter empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles klasse: alles gut juhuu...
Hotel gross und sauber: alle sehr freundlich und hilfsbereit: schöne gartenanlage: schöne promenade zum wandern: sehr ruhig: tolle animation.manegment herr hasib sehr klasse typ:
Bester Ägypten Urlaub !!! Ich mache es kurz . Es stimmt einfach alles . Sehr schöne Lage , leckeres Essen , sehr nettes Personal und immer ein Lächeln . Besonderst möchte ich die beiden Gästebetreuer Hassib und Amro erwähnen ,die immer da waren wenn du sie mal gebraucht hast und dir jeden Wunsch erfüllen . Nochmals vielen Dank dafür .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kultur und Trips rund um Hurghada top!
Top Service innerhalb des Hotels, super Animationen! Das Frühstück für Deutsche Verhältnisse ist „okay“ aber das Mittagessen sowie das Abendessen super.