Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Architektur. Der Weg vom Empfang zu den Zimmern sowie die gesamte Poolanlage ist mit schönen Pflanzen und Wegen ausgekleidet und man findet schnell einen Überblick über alle wichtigen Locations. Wir wollten eine Woche Auszeit vom Arbeitsleben haben und kamen hier zu 100% auf unsere Kosten. Sehr zu empfehlen, auch für Familien.
Das Hotel hat eine super Lage. Eine wunderschöne Rutschanlage, auch für Kinder sehr gut geeignet. Bei Ebbe einen Steeg, damit man auch das blaue Wasser des Meeres genießen kann.
Sehr modernes Hotel. Alles sehr modern eingerichtet. Die Poollandschaft ist sehr schön. Am besten gefällt uns der lange Steg und den Zugang zum Meer. Absolutes Highlight sind die Wasserrutschen. Die machen ordentlich Laune. Die Leute hier sind sehr freundlich. Können wir weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine sehr schöne und große Anlage. Viele leute Sprechen Deutsch und es gibt einen extra Betreuer für Deutschsprachige. Die Programme der Animatöre sind für Kinder sehr Toll. Es gibt viele Bars und Essensmöglichkeiten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier erleben wir Ägypten von der schönsten Seite
Elegantes, framilienfreundliches Strandhotel mit direktem Zugang zum Korallenriff und einer begeisternden Poollandschaft. Riesiger Wasserrutschenpark für Kinder und Erwachsene. Hier findet man Freundlichkeit und Sauberkeit.