Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub
Sehr schöne Lage. Das Personal sehr zuvorkommend, vor allem die Manager ( Ahmed) sehr Freundlich. Zimmer sauber und hell. Viele Pools, toller Wasserpark, u sehr schöner langer Steeg ins Meer. Ich werde sicher wieder kommen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Würde ich immer wieder machen!
Sehr schönes Hotel und tolle Lage. Super Service mit netten Leuten. Man wird hier viel angesprochen, aber das weiß man auch vorher. Ich bin mit meiner Schwester angereist und habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Uschi(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Freundliches Pers
Das Hotel ist sehr schön einfach fantastisch. Beleuchtung und das gesamte Umfeld einfach sehr schön. Die Pools genial, geeignet für Ruhe suchenden oder mit Musik. Oder für Kinder.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erster Familien Urlaub in Ägypten wir kommen wiede
Sauber Hotels coole Lage wasserutschen sind genial Mega das ganze Design ist Wunder voll Personal ist super und Freundlich Mega Hilfsbereit das Hotel ist empfehlenswert Animation ist Top lustiges Wassergymnastic ist super Super Deutsch sprachiger Animateur Luca Team top
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schöner erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Schönes Hotel, ca. 25 Min. vom Centrum Hurghada entfernt. Kommen gerne wieder nächstes Jahr. Personal top und super freundlich.
Juliana (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Schönes Hotel, guter Service, das Zimmer war in Ordnung, es war wirklich schön, hier zu sein . Urlaub der keine Wünsche offen lässt - man fühlt sich rundum wohl - wir kommen wieder-Personal liest die Wünsche von den Augen ab.
Höps(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder! Der erwartete Spätsommerurlaub.
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen. Das Personal, die Angestellten des Gravity sind sehr nett und hilfsbereit. Animation cool. Warum mit Wlan und Toilettenpapier gespart wird, versehen wir allerdings nicht🤷🏽‍♂️ Ägypten und das rote Meer ist ein Traum unter Wasser! See you♥️
Michael(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub durch Amr(Gustavo) und Hassib
Eine sehr schöne Anlage, sehr weitläufig, immer sehr sauber. Das Hotelpersonal ist ausnahmenslos einfach spitze. Im großen und ganzen, definitiv eine Empfehlung. Werde in Zukunft gerne wiederkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr guter Service mit freundlichen Mitarbeitern
Die Angestellten sind überdurchschnittlich freundlich. Sie geben sich größte Mühe es allen Recht zu machen. Leider gibt es immer Menschen, die bei jedem kleinen Fehler meckern. Trotzdem sind die Mitarbeiter freundlich. Besonders hervor zu heben: AMRO. Er ist Gästebetreuer und kümmert sich um die Belange der Gäste. Er fragt täglich wie die Zufriedenheit ist und macht einen extrem guten Job. Die Sauberkeit des Hotels ist überdurchschnittlich. Zimmer 1603 ist sehr groß und gut ausgestattet, aber man hört die…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Unser Urlaub war sehr erholsam und die Anlage sauber und sehr gepflegt. Das Essen war sehr lecker, wer dort nichts findet ist selber schuld. Unser Zimmer war auch sehr modern und schön gelegen. Die Zimmerreinigung war ok wir mussten uns leider des öfteren Toilettenpapier selber organisieren. Handtücher wurden täglich gewechselt, allerdings fehlten diese dann auch schonmal. Wir konnten während unseres Aufenthaltes zwei a la carte Restaurants buchen diese waren sehr schön und das Essen auch Spitze. Die verschiedenen…