Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Andrew (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub im Gravity
Schöne Anlage mit absolut zuvorkommenden Personal . Besonders hervorzuheben ist Amro 😍 Er hat sich rührend um uns gekümmert!
Luca (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Bestes Hotel bester Service Sahl Hasheesh
Das Hotel wurde 2019 gebaut und ist in einem sehr guten Zustand. Vor Allem der Super Service und die Top Lage sowie der direkt strandzugang sprechen für sich.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert.
Essen und Service, alles Top, alles sehr Sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir Wollten Schnorcheln und sind voll auf unsere Kosten gekommen, weil das Hotel ein eigenes Riff am Strand hatte.
Robin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder 👍🏼
Die Mentalität in dem Hotel ist hervorragend. Jeder Mitarbeiter möchte für die Gäste nur das beste und sind immer gut gelaunt. Saubere Hotelanlage. Gut gepflegt.
René(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit mega Gästebetreuung
Grosser Hotelkomplex mit einem grossen Poolangebot und diversen a la carte Restaurants. Der erste Eindruck deckte sich mit den im Prospekt beschriebenen Inhalten. Für eine in 2018 eröffnetes Hotel muss ist bereits die ein- oder andere Renovierung notwendig. Für uns aber kein Grund, sich hier nicht wohl zu fühlen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
tolles Hotel
Alles ist perfekt.Keine Beschwerden.Hotel einfach unglaublich.Das Personal ist lächelnd,freundlich und bemüht,seine Kunden zu bedienen. Hassib ist sehr einladend und kümmert sich gut seine Kunden. Wundervolle Wochen in diesem Hotel wirklich.
Tahsin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes großes Hotel direkt am Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Roten Meer mit vielen Freizeitangeboten. Viele Pools und Wellnessangebote. Kleines Manko WLAN nur im Zimmer und in der Lobby.
Edyta(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Es ist eine sehr schöne und große Anlage, direkt gelegen am Sandstrand und mit einem eigenen Steg der direkt zum kleinen Riff 🪸 führt. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen. Insbesondere Eva und Amro, sie waren immer unsere Ansprechpersonen. Sie sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Die 6 Pools bieten viel Platz für alle Gäste und sind mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Strand-Handtücher erhält man jeden Tag neu. Das Essen…
Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wunderbares Hotel, wunderschöner Strand, tolle Lag
Wir sind viele male in Hurghada gewesen aber dieses hotel hat einen wunderbaren Eindruck hinterlassen. Alles toll geklappt
Mhd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gravity hotel Sahl hasheesh eine von der beste
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, Außergewöhnlich, wunderschöner Anlage, alles sauber und gepflegt, Fabelhaftes kinderfreundliches Hotel. Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.