Bewertungen (3 602)

Marco Weissman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Durschnittliches Hotel..Super Animationsteam
Das hotel würde ich als durchschnittlich bezeichnen...zimmer und ausstattung sind ok...Service is auch in ordnung..
Romina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit kleinen Mankos. Wir waren schon 10 mal in Ägypten und würden das Hotel eher mit 4 Sternen bewerten. Die umliegenden Hotels waren ebenfalls mit 5 Sternen ausgezeichnet, man konnte aber eine schönere Anlage und auch besserer Liegen und Sonnenschirme am Strand sehen. Wir waren leider zu einem Zeitpunkt da an dem die Einheimischen ebenfalls da waren. Ca 80% Einheimische. Das Hotel kann nichts dafür und war auch sehr bemüht alles unter Kontrolle zu bringen. Wir haben täglich erlebt wie Rücksichtslos…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel ist sehr schön.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man geht auf Wünsche und Vorschläge ein. Das Zimmer ist jeden Tag sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ist weiter zu empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
JENS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gravity hotel Sahl Hasheesh
Zimmer mit direktem Meerblick. Personal sehr freundlich. Gästebetreuer Eva und Amro stehen immer zur Verfügung. Per WhatsApp kann man mit ihnen chatten. Kleine Probleme wurden umgehend bearbeitet.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für unsere Ansprüche völlig in Ordnung
Übersichtliche Anlage, nettes zuvorkommendes Personal , gutes und reichliches Essensangebot, guter Service (auch am Strand)
Lorel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
🥳
Sehr angenehm Stimmung im Hotel super Partys die von der Animation aus gemacht werden wo man auch auf insta sehen kann. Ein Himmlisches Buffet. Super Liebe Angestellte. Und das beste ist das der Strand direkt am Hotel liegt.😍
Tobi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub
Mein Urlaub in diesem Hotel war wirklich super erholsam. Es hat an nichts gefehlt, außer leider an Animation. In den 10 Tagen habe ich leider mehr erwartet, doch wenn mal Programm geboten wurde, war es wirklich Klasse! Das Essen im Hauptrestaurant war gut, es hat an nichts gefehlt und man wurde richtig satt. Verbesserungspotential sehe ich aber im a la carte Restaurant. Da sollte man auf jeden Fall geschmacklich, aber auch vom Angebot besser werden. Auf das Essen habe ich mich besonders gefreut, daher ist die…
Christian und Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!!!
Tolle Anlage, riesig und bietet einem alles was man braucht sehr gepflegt, ein wirkliches Lob an die Männer, die täglich alles sauber und idyllisch halten.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
ich bedanke mich ganz herzlich
einfach perfekt ich bedanke mich ganz herzlich an der ganzen Mannschaft für ein tolle Urlaub wir kommen auf jeden fall mal Wieder
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hurghada Special good
Großzügige Anlage Gutes Personal Gutes Essen Guter Service Sehr gepflegte Anlage Sehr hilfsbereites Personal Gutes Wetter