Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Willi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tip top
Zweiter Besuch in diesem Jahr . Super Hotel , sehr freundliches Personal , Essen ist immer sehr lecker . Der Strand und die Pools laden zum entspannen ein . Die Zimmer sind sehr modern und immer super hergerichtet. Das Animationteam gibt sich von früh bis spät die größte Mühe . Alles in Allem ein super tolles Hotel
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Strand ist auch sauber. Um schwimmen zu gehen muss man entweder weit rein laufen, das Wasser ist sehr flach oder man kann direkt den Steg benutzten der nur ein paar Meter entfent ist.
Alina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles in Allem sehr zu empfehlen. Schöne Lage, tolle Poolanlage! Das Essen ist leider immer kalt, sonst habe ich wirklich nichts zu meckern. See you next year! :-)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eines der besten Hotels in Hurghada und Sahl Hashe
Es war ein schöner Urlaub und großartige Tage in Gravity Sahl Hasheesh mit großartigem Aquapark und großartigem Personal. Ich liebe diesen Ort und werde wiederkommen. Vielen Dank an die Animation. Sie war immer bereit zu helfen. Vielen Dank an alle an diesem großartigen Ort
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Lage des Hotels, nur schwierig mit schwimmen.
Es ist eine schöne Anlage, allerdings machen es die vielen Veranstaltungen für die Ägypter so gut wie unmöglich den Abend auf der Anlage zu genießen, beziehungsweise überhaupt Platz zu finden. Zimmer sind schön und ruhig.
Marina(31-35)Deutschland
10-tägiger Aufenthalt als Paar mit einjähr. Kind
Große, gepflegte (etwas in die Jahre gekommene) Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Sehr nettes und kinderfreundliches Personal.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein Hotel für alle❤️
Das Perfekte Hotel für alle. Ich kann's nur empfehlen. Freundliches Personal und ein Super Hotel. Ein Traum für alle egal ob jung oder alt. Der Aquapark ist auch ein must to do.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
War ein schöner Urlaub, das Essen war sehr gut und das Zimmer war auch ok. Leider an einigen Stellen etwas herunter gekommen, die Treppe zu den Rutschen im Aquapark hätte ich fotografieren sollen. Ohne Worte, so dreckig!!! Aussen Hui innen Pfui. Das jüngere Personal war zum größten Teil sehr unmotiviert und sogar frech!!! Geht gar nicht, da muss echt was passieren mit dem jüngeren Personal!!! Haben uns teilweise echt unwohl gefühlt! Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, wir haben die meiste Zeit…
Christian(41-45)Schweiz
Sehr angenehme Ferien genossen
Das Hotel und der Service waren sehr angenehm. Gute Lage und freundliches Personal. Gästebetreuung wird hier gross geschrieben.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel das Essen leider Katastrophe.
Hotel direkt am Strand (ohne Wasserschuhe kann man Meerwasser nicht genießen), renoviert, mit sehr schönen Ausblick. Gleich neben Hotel könnte man schnorcheln. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Leider war das Essen eine komplette Katastrophe. Fleisch war hart und Kartoffeln nicht gar. Wir waren 9 Tage dort und nur zufrieden im orientalischen Restaurant und chinesischem Restaurant. Meistens war die Bedienungen nicht nett und haben über Touristen gelästert. Im Hotel haben wir auch gemerkt, dass die Gäste nicht…