Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert.
Essen und Service, alles Top, alles sehr Sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir Wollten Schnorcheln und sind voll auf unsere Kosten gekommen, weil das Hotel ein eigenes Riff am Strand hatte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder 👍🏼
Die Mentalität in dem Hotel ist hervorragend. Jeder Mitarbeiter möchte für die Gäste nur das beste und sind immer gut gelaunt. Saubere Hotelanlage. Gut gepflegt.
Schöner Urlaub mit mega Gästebetreuung
Grosser Hotelkomplex mit einem grossen Poolangebot und diversen a la carte Restaurants. Der erste Eindruck deckte sich mit den im Prospekt beschriebenen Inhalten. Für eine in 2018 eröffnetes Hotel muss ist bereits die ein- oder andere Renovierung notwendig. Für uns aber kein Grund, sich hier nicht wohl zu fühlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
tolles Hotel
Alles ist perfekt.Keine Beschwerden.Hotel einfach unglaublich.Das Personal ist lächelnd,freundlich und bemüht,seine Kunden zu bedienen. Hassib ist sehr einladend und kümmert sich gut seine Kunden.
Wundervolle Wochen in diesem Hotel wirklich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes großes Hotel direkt am Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Roten Meer mit vielen Freizeitangeboten. Viele Pools und Wellnessangebote. Kleines Manko WLAN nur im Zimmer und in der Lobby.
Schönes Hotel
Es ist eine sehr schöne und große Anlage, direkt gelegen am Sandstrand und mit einem eigenen Steg der direkt zum kleinen Riff 🪸 führt. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen. Insbesondere Eva und Amro, sie waren immer unsere Ansprechpersonen. Sie sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Die 6 Pools bieten viel Platz für alle Gäste und sind mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Strand-Handtücher erhält man jeden Tag neu. Das Essen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gravity hotel Sahl hasheesh eine von der beste
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, Außergewöhnlich, wunderschöner Anlage, alles sauber und gepflegt, Fabelhaftes kinderfreundliches Hotel.
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Schönes Hotel direkt am Meer.
An der Rezeption waren Herr Achmed und der Manager Herr Hassib sehr behilflich und kümmerten sich persönlich um alles. Vielen Dank!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zu empfehlen
Top Hotel und absolut empfehlenswert! Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und reichhaltig. Die Animation hat ein gutes Programm geboten. Leider fand die Animation nur selten statt. Das A La Carte Restaurant wurde uns als Highlight versprochen - kann sich aber geschmacklich und vom Angebot her noch deutlich steigern. Alles in allem aber ein schöner Urlaub in diesem Hotel.