Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonne Strand und Meer.... URLAUB😁👍
Tolles Hotel... Pool und Strand sehr schön.... Entspannung pur... Kleiner Makel Getränke werden ausser zu den Mahlzeiten in Einwegbechern ausgegeben.
Rachel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr familienfreundlich
Hotel ist sehr familienfreundlich und Hilfsbereit! Lage direkt am Strand mit vielen Pools und super netten Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Strandhotel mit herausragendem Service
Das Hotel ist sauber, freundliches Personal. Mitarbeiter sind stehst bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schöner Urlaub
Sehr gute Zimmer Ausstattung mit seitlichen Meerblick. Ein großer Balkon. Viel Auswahl an Essen zu jeder Mahlzeit...
valentina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns
Das Hotel war sehr schön und gemütlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel sieht genauso so aus, wie auf den Bildern beschrieben, alles ist super sauber und das Essen ist top, für jeden Geschmack was dabei. Hammam und Massagen sind sehr empfehlenswert. Am Strand besteht Ebe und Flut, aber am Steg erhält man eine Schwimmweste mit Schnorchelausrüstung, wo man jederzeit die Möglichkeit hat zu schnorcheln. Die Pools werden ständig gereinigt und man findet immer einen Liegeplatz. Die Zimmern sind super sauber gehalten und mit allem ausgestattet, auch mit eigenem WLAN Zugang. Im…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich war sehr zufrieden
5 Sterne Hotel war gerechtfertigt. Sehr weitläufig. Guter Baustyl. Habe mich sehr gut erholt. Ich werde wiederkommen.
Helen und Manfred Willmann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gut
Tolles Hotel allgemein. Unser Betreuer Amr hat sich täglich um uns gekümmert. Dank Amr haben wir uns sehr wohl gefühlt. Danke Amr, wir kommen bald wieder. LG Grüße
Moesha(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Der Beste Urlaub
Sehr schöne Anlage liegt perfekt nahe am Strand und man ist auch schnell in der Stadt. Sehr saubere Zimmer und eine hammer Animation.
Karl(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Party Time
Sehr sauber und gut gelegen. Super Animation Team ein grosses Lob an Mando . Er gibt sich super viel Mühe 👏🏽. Auch das Essen war super .