Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Thomas Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut, nett Leute
Alles gut, nette Leute alle sehr bemüht! Etwas abgelegene Anlage, super für Ruhesuchende! Super Aquapark ohne Wartezeit!
Ellla(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Nur weiter zu empfehlen
Tolles Hotel, mit direkter Strandlage. Der Service war stets höflich und hilfsbereit. Super für einen Familienurlaub geeignet durch den tollen Aqua Park. Sehr gute Unterhaltung durch das Animationsteam. Vorallem durch Mando war immer Spaß und viel Unterhaltung geboten. Weiter so!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub im Gravity Hotel & Aquapark Sahl
Direkt bei der Anreise hatte ich schon einen sehr positiven Eindruck gewonnen. Die Lage ist einfach herrlich und das Personal ist unglaublich freundlichen und zuvorkommend. Einfach wunderbar.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Im September werde ich definitiv,wieder da sein!!!
Das war mein 5ter Besuch in Ägypten und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Sehr viel Erholung und Spaß aufeinmal!
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schönes Hotel in Hurghada
Architektonisch und Designtechnisch sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Hotelanlage ist sehr schön und sorgfältig gestaltet. Danke an das Hotelpersonal für die Unterstützung und Organisation der Ausflüge. Speziellen Dank an Luca und seine hilfsbereite Art.
Hilal (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Party Urlaub und relaxen gleichzeitig
Wunderschönens Hitel .Sehr saubere Zimmer und Tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Eine Super Animation und viele tolle Partys 🥳 .
Heiko Otto (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholungsurlaub
Sehr sauber. Essen super. Total nettes Personal auf allen Bereichen. Kommen gern wieder vorbei. Sehr empfehlenswert!!!
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein absoluter Traum
Um ehrlich zu sein war ich mir nicht sicher was mich erwartet. Doch schon bei der Ankunft wurden wir herzlich Willkommen von der Gästebetreuung Eva und die Rezeption hat uns direkt unser Zimmer geben. Es war schön hergerichtet und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Auf dem Weg dorthin hat sie uns alles erklärt und stand auch während unseres gesamten Urlaubes immer zur Verfügung. Tip Top. Ein Service den wir so noch nie erlebt haben. Das Essen war klasse und wir hatten eine Einladung für ein privates Dinner…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Ein super schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und sehr schönen Restaurants,sehr freundlichem Personal Gute Animation, sehr gutem Essen
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gutes Hotel mit Personal das sich sehr bemüht
Ein großes Hotel mit vielen Pools. Dadurch gibt es hier genügend Platz zum entspannen. Die Gästebetreuung ist einfach super, man wird täglich gefragt ob alles in Ordnung ist oder man ein Problem hat. Sämtliche Probleme wurden ernst genommen und zeitnah behoben. Für die Kinder gibt es viele Rutschen und einen Wasserspielplatz der einladend ist.