Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 508)

Armand(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder, gelungener Urlaub 👌
Sehr nettes Personal das auch Extrawünsche schnell und problemlos erfüllt. Kinder sind herzlich willkommen. 👍👍👍👍👍👍
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Familienurlaub
Wir sind als Familie im August ins Gravity gereist. Für uns war es ein schöner Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen. Hervorzuheben ist Gästebetreuer Amro… Amro wir bedanken uns bei dir sehr Herzlich. Du hast dich jeden Tag bei uns informiert, ob wir wünsche haben, ob es uns gut geht oder ob du irgendwas für uns machen kannst. Danke dafür. Für uns war es schöner Familienurlaub.
Reda (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Service
Super Hotel. Sehr schöne Zimmer. Super Service, sehr schnelle, aufmerksames Bedienung. Bemerkenswert die Sauberkeit in allen Bereichen.Ich komme sehr gerne wieder. Besonderer Dank an Mr Ahmed Elshafey
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöner Urlaub, gern wieder.
Es war sehr schön und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Kann dieses Hotel sehr empfehlen für einen erholsamen Urlaub.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Entspannungsurlaub mit toller Betreuung
Wir haben als zwei Freunde eine Woche im Gravity Sahl Hasheesh verbracht und hatten insgesamt eine sehr schöne Zeit, die vorrangig für Erholung geplant war, die wir definitiv auch bekommen haben. Besonders hervorzuheben sind die hervorragende Gästebetreuung, das Animationsteam, die Sauberkeit und Pflege der Hotelanlage. Außerdem waren die Zimmer sehr sauber, gut ausgestattet und es gibt eine Minibar, die täglich mit Cola/Sprite/Wasser aufgefüllt wird.
Sam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein großes Dankeschön an das Animationsteam (Herr
Das beste Hotel in diesem Hotel, alles ist das Beste, besonders dank des Animationsteams. Die Nachtshow war großartig und so lustig, und die Animation machte eine schöne Aufführung, die die ganze Zeit elegant aussah und wiederkommen wird. Das Essen ist lecker und jeden Tag gibt es andere Dinge
Samir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für einen Urlaub mit der Familie.
Wir(M27/W23) waren 10 Tage lang Gäste in dem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet vielfältige Freizeitangebote. Der Kraftsport/Fitnessbereich hingegen ist mangelhaft. Die direkte Anbindung zum Meer ist hervorragend und ermöglicht es zu schnorcheln. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die Manager (M.Ahmed Elshafey und Amro Ibrahim), welche vor allem den deutschen Gästen jeden Wunsch ermöglichen möchten! Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub,…
Holla(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Das beste am ganzen Urlaub war fast die Animation da sie supper Arbeit geleistet haben nochmal ein großes Lob an Mando Mango :). Die Zimmer sind sehr sauber und man hat einen tollen Ausblick.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöne Auszeit
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service - super. Ein großes Lob für die deutsche Gästebetreuung. Das Hotel Konzept sollte allerdings mal überdacht werden.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne für ein Urlaub
Gepflegtes Ambiente und freundlicher Service. Modernes Hotel mit einem schönen Pool. Auch die Bar war sehr gepflegt reichhaltige Auswahl