Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 508)

Friedhelm und Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
9 Tage in der Sonne nach Corona , sehr erholreich
Das Hotel ist sehr schön. Die Lobby mit der Rezeption und der Lobby Bar ist sehr schön und modern. Mann wird freundlich und in Deutsch aufgenommen. Das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Mann hat eine herrlichen Blick auf das Meer. Alles wird sehr sauber gehalten vom Gärtner und dem anderen Personal. Man fühlt sich hier wohl.
Lusi(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Happy
Happy holiday! Hier erfährt man die absolute Hilfsbereitschaft und Interesse am Wohlergehen ein jeden Gastes. Essen habe ich immer etwas leckeres gefunden, Getränke waren auch ok. Frische Säfte gibt es gegen Gebühr. Die Kellner waren nicht aufdringlich und haben immer die Getränke gebracht obwohl es richtig richtig voll war. Ein besonderes Lob möchte ich noch für Mohamed aussprechen. Er schätzt seinen Job.
Elke(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
sehr empfehlenswert Der Service ist Mega Schöne Anlage mit sehr gutem Essen gerne wieder. empfehlenswert für alle auch für Kinder
Marian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Rutschenpark + Top Team
Sehr schön und groß gestaltete Pool und Gartenanlage und auch Sehr schöne Rutschenanlage (nicht nur für Kinder) super Leute vom Animationsteam!
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ich freue mich nächstes Jahr wieder hin zu fliegen
Hotel war sehr sauber. Die Lage war sehr gut, sehr Central. Mega schön gemacht und gemütlich, man fühlt sich voll. Für jeder Alter ist was dabei.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Immer gern wieder.
Sehr schönes Ambiente und das Personal ist immer sehr freundlich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen für einen entspannten Urlaub.
Maira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Weiterempfehlung :)
Nettes Hotel mit einer schönen Anlage, freundlichem Personal, leckerem Essen und guten Zimmern. Ich komme gerne wieder!
Jamila(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Party time
Eine Traum Anlage mit super Meer Blick. Sehr anständiges Personal. Ein Riese Buffet was dazu noch super schmeckt.und die Tollste Animation ever.
Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gravity
Alles war super. Wir haben genau das bekommen was wir uns erwartet haben. Der Service war sehr gut und uns hat alles gefallen.
Malik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Urlaub
Freundliches Personal und schöne Zimmer, Viele Pools. Ich hatte generell eine schöne Zeit im Hotel Immer wieder gerne.