Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut Empfehlenswert
Wir waren für eine Woche hier. 2 Erwachsene und 3 Kinder es gibt absolut nichts auszusetzen. Personal war sehr sehr freundlich. Besonders die Jungs vom Housekeeping haben ihre Arbeit hervorragend gemacht. Essen war auch immer gut und für jeden was dabei. Wir sind äußerst zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne!!
Sehr sehr schöne Anlage, wir hatten nichts zu meckern :) Lage ist wirklich Top, das Hotel an sich sehr sauber, bei Problemen findet man schnell hilfsbereite Menschen. Service super!
Eric (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten usw !!
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und vielen Freizeitangeboten der Strand hat ebenfalls einen Steg dort kann man schnorcheln und eine atemberaubende Unterwasserwelt genießen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub!!!
Tolles Hotel mit guter Lage, neue gepflegte Zimmer, Qualität des Essens war top, toller Steg mit gut erhaltenen Hausriff,
JBE(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir hatten schöne erholsame Ferien
Die Anlage war sehr schön, das Personal sehr freundlich, das essen war mässig. Es waren sehr schöne und erholsame Ferien. Ich bin sehr zufrieden. Das Hotel kann man weiterempfehlen ☺️
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super toller Badeurlaub
Hotel eine sehr schöne Anlage. Essen super lecker. Personal freundlich. Schöner Sandstrand .Direkter Strandzugang. Absolut top.
Natalija(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zufrieden
Zimmer war ganz ok, das Personal ist super nett. Das Essen hat auch immer geschmeckt. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam!!
Zuzuzu(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Amro, der beste Mann im Hotel
Das Hotel ist sehr beliebt unter den einheimischen. Die Anlage ist sehr schön für die Kinder, jedoch hat es kein Sandstrand. Der Strand ist ein totes Korallenriff.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Große und relativ neue Hotelanlage
Wir waren schon öfter in Agypten, so dass wir schon eine gewisse Vorstellung hatten, was uns erwartet. Das Hotel ist relativ neu bzw. wurde komplett saniert. Nebenan wird noch gebaut, was man aber nicht bemerkt hat. Die Anlage wurde sehr schön angelegt und ist sehr gepflegt. Alle Pools werden täglich gereinigt. Nur einer der 7 Pools ist beheizt und hatte gefühlt 30 Grad, was uns zu warm war. Die übrigen Pools sind sehr kalt, gefühlt 18-20 Grad, so dass man leider nicht lange drin bleiben kann. Liegen und…
AM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Ein wundervoller Urlaub. Danke an das ganze Team. Wirhaben uns sehr wohl gefühlt und aug unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Lage ist Top und Essen war auch super.