Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel
Im GRAVITY-Hotel haben wir uns während der ganzen Zeit unseres 2-wöchigen Urlaubs ausgesprochen wohlgefühlt. Speziell und ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals in allen Hotelbereichen. Unsere Hoteldame Eva war sogar in der Lage, „Wünsche von den Augen abzulesen“! Die Verpflegung war ausgesprochen gut, abwechslungsreich und vielseitig,. Mein Fazit: Dieses Hotel kann ich unbedingt empfehlen; ich werde sehr gern in einem Jahr wieder kommen.
René und Susanne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne immer wieder!!
In allen Belangen TOP!! Es fehlt an nichts. Schöne, saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche.
Mahmoud(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das war sehr schön wir kommen sicher wieder ich
Unvergesslichen Urlaub das hotel ist einfach eine schönsten und saubersten Hotel in Hurghada. die Mitarbeiter sind wirklich nett und freundlich das Essen war sehr gut .Zimmer war hammer ich kann nur danke sagen 👍
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel, schöner Urlaub, sehr zu empfehlen,
Schöne Anlage, sehr gepflegt und großzügig, große Zimmer und gute Einrichtung, freundliches Personal, stets bemüht, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen,
Viktorija(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Happy holiday
Happy holiday! Hier erfährt man die absolute Hilfsbereitschaft und Interesse am Wohlergehen ein jeden Gastes. Essen habe ich immer etwas leckeres gefunden, Getränke waren auch ok. Frische Säfte gibt es gegen Gebühr. Die Kellner waren nicht aufdringlich und haben immer die Getränke gebracht obwohl es richtig richtig voll war. Das einzige Manko waren die vielen rücksichtslosen Ägyptischen Gäste. Ein besonderes Lob möchte ich noch für Mohamed aussprechen. Er schätzt seinen Job.
Erkan(41-45)Deutschland
Würde weiter empfehlen
Sehr netter Empfang freundliches personal Zimmer waren sauber essen war super alles top würde gerne wieder kommen !!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in Ordnung!
Das Hotel und die Anlage sind recht gepflegt. Die Mitarbeiter sind durchwegs sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Buffet und der "Speisesaal" sind zu verbessern. Negativ war die zu aufdringliche Art der Spa-Verkäuferin. Alle anderen waren sehr angenehm.
Susana(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Kinder hatten sehr viel Spaß beim rutschen. Und das Essen war auch sehr lecker. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Sehr empfehlenswert!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub, gerne wieder
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Besonders der Service war super. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und werden sicher wiederkommen. Ein großes Dankeschön auch an die liebe Gästebetreuung E. Es hat einfach alles gepasst
Olivera (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So stelle ich mir einen Urlaub vor.
Sehr schönes Hotel, viel Grün, sauber und mit Liebe gepflegt. Die Hotelanalage ist groß, hat 7 Pools die täglich gereinigt und Wasserqualität geprüft wird, überals sind ausreichend Liegen und Schrime vorhanden. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind mit Wasserkocher, Kaffe und Tee ausgestattet. Personal ist freundlich, Service hat unsere Erwartungen übertrofen, der Kellner wuste was wir trinken, welches Obst wir gerne essen... Essen ist so lecker, es wird auf alle Geschmäcker geachtet, Auswahl ist groß...und…