Bewertungen (3 602)

Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer gern wieder.
Sehr schönes Ambiente und das Personal ist immer sehr freundlich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen für einen entspannten Urlaub.
Maira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Weiterempfehlung :)
Nettes Hotel mit einer schönen Anlage, freundlichem Personal, leckerem Essen und guten Zimmern. Ich komme gerne wieder!
Jamila(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Party time
Eine Traum Anlage mit super Meer Blick. Sehr anständiges Personal. Ein Riese Buffet was dazu noch super schmeckt.und die Tollste Animation ever.
08.05. - 06.07.262 ERW
Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gravity
Alles war super. Wir haben genau das bekommen was wir uns erwartet haben. Der Service war sehr gut und uns hat alles gefallen.
Malik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Freundliches Personal und schöne Zimmer, Viele Pools. Ich hatte generell eine schöne Zeit im Hotel Immer wieder gerne.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragendes Hotel für Familien und Paare
Absolut empfehlenswertes Hotel! Perfekte Lage direkt am Strand, mehrere Pools und ein Steg der zu einem kleinen Riff führt, welches zum Schnorcheln einlädt. Wir waren dort zu zweit (mein Partner und ich) für eine Woche.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gravity Sal hassesh
Schöne Lage guter Service ordentliche Zimmer. Preis Leistung ist gut. Einzig das Essen ist verbesserungswürdig. Weiterempfehlung.
Holge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder
Gerade zurück und planen schon den nächsten Urlaub ins Gravity. Wir haben es sehr genossen. Es war viel los und manche Gäste waren schon richtig anstrengend und laut aber dafür kann das Hotel ja nix. Besonders wenn man das Gesamtbild betrachtet dann stellt man schnell fest. Der Gast ist hier König
Hans(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Anlage-super zum entspannen
Alle sind sehr freundlich und bemüht. Der Service macht einen guten Job. Der Strand und die Anlage ist gross und sehr gepflegt. Der gesamte Garten ist hervorragend mit dem besten Rasen. Essen lecker. Zimmer modern und immer sauber. Es war viel Programm geboten mit Livemusik und Streetfestival. Obwohl viel los war hatten wir einen tollen Urlaub. Besonders hervorzuheben sind Ezzat, Medhad und Mohammed von der Bar und Eva vom Guestservice Center , sie macht einen tollen Job. Sowie der Service im Restaurant und die…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöner und erholsamer Urlaub, gerne wieder
Wir sind in diesem Hotel angekommen und haben uns auf Grund der Bilder, die auf der Webside abgebildet waren, sofort wohl gefühlt. Denn die Bilder hielten was sie versprochen haben.