Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Kerem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schönes Familien hotel in Ägypten.
Das Hotel war sehe schön und bequem die Aussicht war einfach nur der hamer und das essen war sehr lecker es ist definitiv weiterzuleiten
Gerlinde Sucher - Dorner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt,
Ein tolles Hotel. Zimmer, Essen Personal, alles top 👍 Waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Die Lage ist sehr gut. Tolle Angebote. Alle sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich einfach f weg ohl.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel
Wir wollten einfach nur Poolferien machen und uns erholen. Dazu buchten wir 14 Tage. Mit sechs Pools ist das Hotel sehr gut ausgestattet und bietet auch einen Aquaplausch für Kinder, welcher Mega gross ist.
Maria Madalena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel - Preis/ Leistung top !
Gepflegte Anlage, tolles, sauberes Zimmer, freundliches Personal, super Strand - was will man mehr !? Wir waren als Paar hier und haben uns gut erholt und abschalten können.
KERSTIN (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub, alles gepasst
Ein sehr schönes Hotel, alles sauber und ordentlich, tolle Lage , Personal freundlich und hilfsbereit , Essen gut, schöner Urlaub
Marita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Absolute Weiterempfehlung
Das hotel ist toll gelegen am direkten Strand. Das hotel ist sauber, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Insbesondere Ahmed vom Restaurant
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Angenehmes saubers Familien Hotel. Kann ich weit.
Das Hotel liegt direkt am einem sehr schönen Strand und das Riff leet zum Spaziergang im Wasser ein. Doch das Herz ❤ von dem Hotel ist Eva geht zu ihr wenn es Probleme gibt sie löst sie.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Absoluter Traumurlaub
Echt tolles Hotel mit super Service und ganz nettem Personal, das Essen war top und die Lage ist perfekt. Kann man nur weiter empfehlen
Christine (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eher ein 4 Stern Hotel
Neu schön! Die Liebe zum Detail fehlt überall, gegenüber ein Steigenberger ! küche ist o,k aber keine 5 Sterne. Zimmer eher klein. Pools sehr schön !!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
siehe allgemeine Bewertung
Für uns ist die Anlage zu groß und zu laut. Der Speisesaal erinnert eher an eine Bahnhofshalle. Trotzdem für Familien mit Kindern eine tolle Anlage.