Die Anlage ist wirklich sehr schön anzusehen. Das Personal war freundlich.
Das Essen war eher mässig ausser die Abende im Restaurant(Mexikanisch). Der Mitarbeiter an der Strand -Baar wie auch die Mitarbeiter für die Liegestühle am Strand waren wirklich sehr angenehm. (Animation dieser Eine mit Zopf war auch top)👍
Die Zimmer waren soweit Sauber.
Die Einheimischen Familien mit Frau und Kinder waren sehr angenehm wie die anderen Touristen auch.
Man merkte das Ihnen unser Wohl sehr am herzen liegt.
Fazit: Wir würden…
Wir waren für eine Woche hier. 2 Erwachsene und 3 Kinder es gibt absolut nichts auszusetzen. Personal war sehr sehr freundlich. Besonders die Jungs vom Housekeeping haben ihre Arbeit hervorragend gemacht. Essen war auch immer gut und für jeden was dabei. Wir sind äußerst zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Sehr sehr schöne Anlage, wir hatten nichts zu meckern :) Lage ist wirklich Top, das Hotel an sich sehr sauber, bei Problemen findet man schnell hilfsbereite Menschen.
Service super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten usw !!
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und vielen Freizeitangeboten der Strand hat ebenfalls einen Steg dort kann man schnorcheln und eine atemberaubende Unterwasserwelt genießen
Die Anlage war sehr schön, das Personal sehr freundlich, das essen war mässig. Es waren sehr schöne und erholsame Ferien. Ich bin sehr zufrieden. Das Hotel kann man weiterempfehlen ☺️