Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 508)

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ende gut, alles gut! Wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand. Es läuft noch nicht alles perfekt, aber jeder gibt sein Bestes, dass es bald so ist!
rea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
keine 5 Sterne, von uns keine Weiterempfehlung
Anlage ist schön, Potenzial nach oben.wir kommen nicht wieder. Erwähnenswert ist noch, dass es kein Neubau !!!!ist, sondern ein Umbau von ehemaligen ocean breeze
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlung mit Abstrichen...
Hotel mit großem Potential, das noch nicht ausgeschöpft ist.... Umgebung traumhaft. Die Angestellten sind in den meisten Bereichen wirklich nett und hilfsbereit. Die Pools dürften sauberer sein. Die Bars müssen ansprechender gestaltet werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel ist echt ein MUß! Wir kommen wieder!!
Sehr schön gelegenes Hotel. Tolle Pools und direkt am Meer gelegen. Alles sauber und geschmackvoll eingerichtet! Empfehlenswert!
Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel und ein angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel, tolles Team, ruhige Lage zum Abspannen und erholen. Das Team war sehr aufmerksam und freundlich. Die gesamte Hotelanlage sauber
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel mit guter Animation
Ein sehr schönes Hotel ! Super tolle Anlage mit vielen Pools und einem schönen Strand. Das gesamte Personal ist super. Vor allem freundliches Animationsteam mit vielfältigem Angebot an Aktivitäten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal und nie wieder!
Das Hotel wird als Luxushotel bei Sonnenklar angeboten, ist aber davon weit entfernt. Von außen ist es neu renoviert, bzw. gestrichen worden, jedoch innen in den Zimmern, weit gefehlt. Badezimmer alt, teilweise Löcher und Risse in den Fliesen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Schöne große Anlage für einen kurz Trip im Februar. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles in Ordnung. Beim Essen gab es nichts zu meckern
Justyna Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Ein sehr schöner Urlaub !
Das Hotel liegt etwas von der Innenstadt entfernt, was uns sehr gut gefallen hat. Das Meer ist sehr schön und das Hotel natürlich auch. Wir waren sehr Zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Das essen war sehr gut und der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten leider nicht so schönes Wetter, was natürlich nicht am Hotel liegt. Das WLAN ist im Sommer und in der Lobby kostenfrei und nur dort verfügbar.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als sein !!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es mangelt leider an gravierenden Sachen, wie zB. 1) Internet gibt es nur an der Rezeption u. im Zimmer ( aber auch schlecht). 2) wer im Meer schwimmen will muss ca. 300m über einen Steg gehen um schwimmen zu können. Bei Ebbe sind 300 m Korallen zu sehen. Es gibt am Strand kein einziges WC u. keine Umkleidekabine. Die Kellner sind schnell u. fleissig wenn sie Trinkgeld bekommen. Sehr schön ist die Strandpromenade die sich 13km durch ganz Sahl Hasheesh zieht.