Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub
Super erholsamer Urlaub……Freuen uns schon aufs nächste Jahr…..sollte es tatsächlich mal zu Problemen kommen ist hier Eva die nr.1😃😃😃 sie hilft sofort …..sie ist die beste und alle lieben sie….aber auch das übrige Personal egal welcher Bereich ist immer freundlich , hilfsbereit und sehr offen für alle…..ich persönlich hatte den meisten Spaß mit den Jungs von der Pool Bar 😂😂😂vielen Dank für den tollen Urlaub…..
Der Empfangsbereich machte schon bei Ankunft einen sehr tollen Eindruck.Es ist sehr hell und modern und wir freuten uns deshalb schon auf unsere Woche Urlaub in diesem Hotel.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und sogleich zu unserem Zimmer gebracht
Am nächsten Morgen haben wir unsere sehr nette deutsche Gästebetreuerin Eva kennengelernt.
Sie hatte stets für alle Fragen ein offenes Ohr. Dafür vielen Dank!!!
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Außenanlage. Mehrere Pools mit ausreichend Liegen. Sehr viele verschiedene Wasserrutschen, für Kinder (und Erwachsene) ein Highlight
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal durchweg Freundlich.
Für die Deutschsprachigen ist Eva vor Ort, die super hilfsbereit ist.
Die Animateure sind absolut nicht aufdringlich und sorgen immer für gute Laune:) vor allem Yooma :)
Ich kann dieses Hotel nur mit bester Zufriedenheit weiterempfehlen. TOP!
Gehobenes Ambiente und gute Ausstattung (im Vergleich mit anderen südlichen/orientalischen Hotels), mit gutem und netten Service. Zimmer, Räumlichkeiten allgemein, Essbereich, sehr sauber. Wie in den meisten südlicheren Hotels darf man sich an einer kaputten Fliese oder ähnlichem nicht stören.
Hallo, ganz kurz und bündig wir waren im Grafity Hotel Sahl Hasheesh und müssen sagen einfach top essen top Getränke Top Kellner alles Top Hotelbetreuung Eva Top
Waren 4 Wochen da und fühlten uns wie zuhause.
Und Leute lasst die 1 Euro Münzen in der Tasche oder in Deutschland. Tauscht Geld am Geldautomat steht in jeden Hotel und gebt den Jungs Papierscheine, da ist ihnen mehr mit geholfen als mit münzen.
Der Kellner Abd Elrahmam Ahmed Top Mann immer Gut drauf . Und sehr Nett
Der Koffermann muss ich sagen auch TOP…
Das Hotel liegt etwas außerhalb dafür ist die Umgebung sehr ruhig und man kann schöne und lange Spaziergänge machen und mit dem Taxi ist man schnell im Stadtzentrum. Die Zimmer sind hell und gepflegt und die Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich.
Food sehr gut und abwechslungsreich! Zimmer hübsch, sauber und gemütlich! Hotelanlage sehr gut gepflegt! Strand ebenfalls sehr sauber und gepflegt! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!!
Wir kommen sicher wieder nur nicht mehr im Januar.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist dort sehr ruhig und erholsam. Das Hotel ist relativ neu und
die anlage ist sehr grosszügig gestaltet. Wir hatten einen einen Traumblick aufs Meer vom Balkon aus.