Schönes Hotel mit 4 verschiedenen Restaurants (all in), direkte Strandlage inklusive Liegen/Daybeds, viele Pools, Handtücher all in,
unweit von Hurghada Airport entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Uns hat es gefallen - bis auf einige Punkte
Kann uneingeschränkt empfehlt werden. Es war sehr schön, allerdings hat uns der Speiseraum nicht gefallen - der glich eher einer Kantine
Weiterhin war zu unserer Zeit der Kinder-Rutschpark noch nicht geöffnet - das war sehr schade, weil wir das Hotel eigentlich wegen diesem gebucht hatten. Es war ausserdem auch nur ein Pool beheizt, dementsprechend war dieser auch immer sehr überfüllt gewesen
Tolle Anlage würden jederzeit wieder Urlaub machen
Super schöne Zimmer,die Pools werden jeden Tag gereinigt und die gepflegte Außenanlagen ist ein Augenschmaus.
Einziges minus die Getränke gab es in Pappbechern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sonne tanken im November
Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal. Die schöne Anlage bietet viel Platz zum Verweilen oder sich zu Betätigen. Das lustige Animationsteam lädt zu tollen Aktivitäten ein. Am Strand kann man nicht direkt baden aber mit dem Steg gelangt man ins blaue Wasser wo man auch Schnorcheln kann.
Hotel im allgemeinen sehr gut.
Anlage sehr schön.
Essen gut und Leute sehr nett, nicht aufdringlich.
Strand sehr schön, gut zum schnorcheln. Sehr schöner Gehweg nach Sahl Hashees.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Vor allem mit dem Personal konnten wir gute Freundschaften schliessen und sie haben uns immer super geholfen. Unsere Strandferien konnten wir sehr gut geniessen. Der Strand war sehr schön und sauber.