Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde bestimmt wiederkommen
Im großen und ganzen ein sehr schönes hotel. Alles neuwertig und sauber. Essen auch gut. Service ist noch ein bisschen ausbaufähig (Siehe unten). Unterhaltung super.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Super Hotel
Hotel ist sehr schön und sauber, Das Buffet bietet sehr große Ausvahl und es ist geschmacklich sehr-sehr gut. lage..schöner Strand...habe mich sehr wohl gefült und kommen wir wieder😊
Chriz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Geiler Urlaub, fast ne Woche drangehängt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, das W-LAN spinnt zwar hin und wieder aber das ist egal! Bin ja auf Urlaub! Es war sauber und der Sevice super und sehr freundlich. Ein gamz besonders Lob geht an das gesamte Animatiomsteam um "Momo" und "Paulina", die nicht nur jeden Abend für Super unterhaltung sorgten, sondern auch mit Volleyball, Biocca ect zu gemeinsamen Spaß am Strand. Auch das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich! Nächster Urlaub ist in Planung (Wenn Momo und Paulina da sind ;)
Eva(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Mädelsurlaub Anfang März 2020 - Fazit OK
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse wirklich sauber und bietet für jeden etwas. Eingang zum Meer ist über einen Steg, nur vorne kann man wirklich schwimmen. Direkt am Strand wird es geschätzte 500m ganz ganz langsam tiefer (ich spreche je. nach Meeresspiegel Knöcheltief bis kniehoch). Achtung wir empfehlen wirklich Schuhe, da es in dem Abschnitt (de 500m) Seeigel gibt.
Hannelore Heinz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben den Hotel Tausch nicht bereut
Das Hotel hat uns von Anfang an gefallen. Wir sind nicht mehr die jüngsten und sind normalerweise in der Stadt in einem Hotel. Aber wir wollten mal ein neues Hotel ausprobieren. Wir haben es nicht bereut.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
1 Woche Entspannung und Sonne tanken.
Schöne saubere Anlage, Zimmer sind groß, nett eingerichtet , Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt, sehr freundliches Personal überall
Timea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das erste Mal in Ägypten und Jackpot
Wir sind das erste Mal nach Ägypten gereist und wussten nicht was uns erwartet. Vom Flughafen wurden wir in ein wunderschönes neu eröffnetes Hotel nach Sahl Hasheesh gebracht.Wir haben eine Suite gebucht im 6 Stock,die sehr modern eingerichtet ist,mit einem großen Balkon der 2 Zugänge hat. Direkt am nächsten Morgen hatten wir einen traumhaften Blick aufs Meer und auf die wunderschöne Anlage. Der Zimmerservice war gründlich und immer für eine Überraschung gut.Gleich am 1 Tag wurden wir vom Gästebetreuer Essam…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Erster Ägypten Urlaub einfach genial
Wir waren für eine Woche als Freunde in diesem Hotel und für uns war das eine schöne Auszeit aus dem kalten Deutschland. Der Service ist super top und wir wurden immer sehr freundlich bedient. Wir hatten auch sehr viel Glück mit dem Wetter. Das House Keeping ist sehr bemüht und räumt jeden Tag auf. Jeden Tag gab es vielfältiges Essen und jeden Tag eine andere Küche. Ein schönes Hotel zum entspannen und auch für Party.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das perfekte Familienurlaubshotel !
Ein schönes großes Hotel in der Sahl Hasheesh Region von Hurghada mit tollem Blick auf das rote Meer. Freundliches Personal und entspannende Wellnessangebote inkl. !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schön war's... jederzeit wieder... !
Direkt am Meer gelegen, bietet das Hotel neben einem sehr guten Service auch schmackhaftes Essen, mit reichlich Auswahl, jederzeit würden wir es wieder buchen!