Eine schöne Anlage, welche, wenn sie mal ihr volles Potenzial auszuspielen vermag, richtig gut werden kann.
Für den Preis, den wir für eine Woche bezahlt haben, war das total in Ordnung und wir hatten einen entspannten Urlaub.
Aber 5 Sterne sind das noch nicht.
Service verbessern und noch ein wenig die Qualität des Essens steigern, dann geht das in die richtige Richtung. Wir drücken die Daumen.
Liegt am Ende von Sahl Hasheesh Richtung Makadi Bay in einer neu eingerichteten Feriensiedlung mit mehreren Hotels.
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, das auch mürrische Touristen "wegsteckt".
Eine übersichtliche, schöne Anlage, die täglich mit hohem Aufwand durch die Mitarbeiter gepflegt wird. Man hat die Auswahl zwischen mehreren Pools oder einem sehr schönen Sandstrand inklusive Steg ins Wasser.
Super Hotel. Gut ausgestattet.
Jedoch war das Zimmer (Junior Suite) nicht so gut. Kein Balkon. Sollte man bei der Zuweisung drauf achten.
Das Essen war gut. Die Anlage ebenfalls.
Das Personal war größtenteils auch sehr nett und zuvorkommend.
Bis auf die Rezeption. Laut Internetseite gibt es wifi auf den Zimmern, kostenlos.!
Als wir nach dem Passwort fragten, wurden wir gefragt ob wir normal gebucht hätten oder ob wir von einem anderen Hotel kamen. da wir geupgradet wurden gab es für uns kein wlan. …
Neues Hotel das noch Zeit braucht und Schulungen.
Hotel könnte durchaus sehr gut werden, wenn an vielen Ecken gearbeitet wird.
Akutell sind ca. 25 % der Zimmer bezugsfertig und etwa 30 Prozent ausgelastet. Es wirkt alles noch sehr unorganisiert. Sehr wenig Deutsche Urlauber, viele Osteuropäer. Für das Preis-Leistungsverhältnis aber gut.