Eir sind mit dem Hotel super zufrieden.
Das Personal ist sehr hilfbereit und es wird auf wünsch und verbesserungs vorschläge eingegange.
bei uns ging die Balkon Tür nicht zu was jedoch umgehend Repariert wurd.
Das Animations Team ist super nett und bringt immer gute Laune! weiter so
Das Hotel hat eine schöne und übersichtliche Anlage. Ausreichende liegen am Pool und Strand vorhanden. Das Animationsteam ist nicht sehr aufdringlich und sehr hilfsbereit. Da kann ich trotzdem den Animationschef Momo und Amira, milya für die tolle Zeit bedanken, die sich sehr viel Zeit für uns zur Verfügung hatten. Das Hotel ist mit vielen deutschen Gästen besucht das auch sehr angenehm war. Für Fragen, Beschwerden oder unser Wohlbefinden war die Eva immer für uns da und kümmerte sich für jedes Anliegen. Wir werden…
Das Hotel war super! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, es gab nur sehr selten Verständigungsprobleme. Der Strand ist wunderschön und perfekt zum Schnorcheln, zum schwimmen eher nicht so geeignet. Wir waren nur zum entspannen dort, dafür ist das Hotel bestens geeignet. Man hat zu Fuß leider nicht die Möglichkeit irgendwo hin zu kommen..
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein neu eröffnetes Hotel mit sehr viel Potenzial
Schönes Hotel an der Bucht von Sahl Hasheesh. Das Hotel wurde vom Betreiber 2019 neu Eröffnet und befindet sich aktuell noch in der re-opening Phase. Es ist für einen ruhigen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Die Gästestruktur ist international. Es waren sehr viele junge nette Leute im Hotel. Es gibt noch einige Dinge, die verbesserungswürdig sind, aber man hat den Eindruck, dass hier daran gearbeitet wird.
Wir haben eine Woche in dem Gravity Sahl Hasheesh verbracht oder auch in dem Ocean Breeze Hotel? Wie heißt das Hotel denn nun? Am Eingang steht der neue Name sowie der alte oder vorübergehende Name. Rückblickend sind wir leider sehr enttäuscht und hätten uns unseren Urlaub anders vorgestellt und gewünscht!
Die Zimmer wurden renoviert und modern eingerichtet, allerdings sind die Bäder immer noch sehr alt und auch die Fliesen in dem kompletten Zimmer waren sehr abgenutzt, zum Teil kaputt und alt. Leider sieht man in…
Neues Hotel in Sahl Hasheesh in top Lage. Hier stimmt einfach alles, über superfreundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Essen in großer Auswahl, Entspannungs- und Animationsmöglichkeiten etc. Die kleineren Gebäude werden derzeit noch von innen fertig gestellt - man bekommt davon aber überhaupt nichts mit.
Das Hotel ist empfehlenswert, der Preis stimmt, man kann hier sehr gut entspannen und eine gute Auszeit aus dem Arbeitsalltag haben. Wer aber Aktivitäten im Urlaub sucht, der ist hier ebenfalls richtig, wir würden gerne wiederkommen. Nettes Animationsteam, mit gutem Aqua Gym.
Bei dem Gravity handelt es sich momentan noch um ein Softopening, dementsprechend ist es grad noch sehr leer, was wir sehr angenehm fanden. Man ist noch sehr bemüht alles gut zu machen und Fehler zu finden und zu beheben. Da mir die meisten Hotelbewertungen immer zu kurz sind hier eine lange Version mit allem was mir an Infos so einfiel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke für den erholsamen Urlaub
Wir hatten eine Junior Suite für 10 Nächte gebucht. Die JS hat uns jedoch von der Aufteilung und Raumgefühl nicht zugesagt, daher haben wir in eine Suite mit Meerblick gewechselt. Die Suite war ein Traum und wir haben die grosse Terrasse mit Meeeblick sehr genossen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Bett bzw. die Matratzen sind sensationell. Die Anlage an sich ist wirklich schön. Man hat sehr schöne Loungeecken, viele Liegen (leider Plastikliegen) und tolle Qabannas am Strand. Manko zu wenig Toiletten…
Sehr modern und sauber, nettes, hilfsbereites und professionelles Personal. Zimmer sind geräumig (auch Superior Rooms) und mit allem Notwendigem ausgestattet.
Abwechslungsreiches Animations-und Showprogramm mit einem sehr netten, aufgeweckten und ebenfalls professionellen Team.