Bewertungen (3 601)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Babymoon im März
Für einen entspannten März-Urlaub ohne viel Action ist das Gravity sehr empfehlenswert. Wir waren für 9 Tage als Paar hier für unseren „Babymoon“ und konnten die Schwangerschaft schön genießen. Von schickem Design, gutem Service und leckerem Essen war alles dabei. Wer allerdings Action/Nightlife/Shopping sucht ist hier eher fehl am Platz.
Anita(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zum 2.mal hier - es war paradiesisch
Ich war zum 2. mal im Gravity Resort. Wurde beim Empfang an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und obwohl sich derzeit 250 Leute im Hotel aufhalten, hat man mich sofort wieder erkannt. Ich erhielt dann gleich ein sogenanntes VIP-Armband, das mir sämtliche Vorteile bot (günstige Preise im Spa, im Kosmetikcenter, ein 4-maliger Besuch in den a la cart Restaurants usw.).Man brachte mich danach in mein wunderschönes Zimmer mit tollem Meerblick. Was in den darauffolgenden 2 Wochen folgte, war für mich richtig…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würden leider nicht mehr zu dem Hotel reisen
Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Die Zimmer sind sehr schön, nur leider hat das wlan im Zimmer nicht funktioniert und auch nach unserer Reklamation an der Rezeption wurde darauf nicht reagiert. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und cool drauf, respekt an die Jungs und Mädels.
Lutz und Hanne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut geführtes Hotel,immerwieder zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 3 mal im Gravity und sind immer noch begeistert von der freundlichkeit der Mitrbeiter der Rezeption.Hier möchte ich besonderst Herrn Rabea erwähnen,
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein schöner Weihnachtsurlaub!
Das Gravity ist ein neues Hotel ( seit 2019 ) südlich von Hurghada. Vom Flugplatz etwa 45 min. Fahrzeit. Es ist ruhig, keine aufdringliche Animation und genau richtig für einen erholsamen Weihnachtsurlaub. Es ist für jede Altersklasse empfehlenswert !!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung vielleicht in einem Jahr!!!
Wir waren über Alltours 13 Tage in diesen Hotel.Die Leistungsbeschreibung ist nur teilweise richtig. Das Hotel ist noch lange nicht fertig.Zur Zeit ist Soft opening. Die Zimmer sind ungefähr 30 Quadratmeter und nicht 45 Quadratmeter. Sie befinden sich in dem langen Block und nicht in den abgebildeten Villen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sonnige Tage in Sahl Hasheesh
Super nettes Personal, waren mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden und haben anstandslos ein anderes bekommen das unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Das Essen ist besonders für Ägyptische Verhältnisse wirklich gut und lecker. Die Anlage ist schön gestaltet, auch wenn man erkennt das hier immer noch weiter gearbeitet und verbessert wird. Einziger Kritikpunkt ist das aktuell nur Comedy Central empfangbar ist doch auch dies soll sich bald ändern. Alles in allem wirklich zu empfehlen.
Christine Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hinfliegen und die Seele baumeln lassen
Eine traumhafte Hotelanlage. Saubere, helle gut klimatisierte Zimmer. Ein Hauch von 1001 Nacht liegt in der Luft. Das Personal unaufdringlich besorgt um das Wohl der Gäste, immer bereit, auf alle Wünsche freundlich und zuvorkommend einzugehen. Das Essen ist ein abwechslungsreicher Augen- und Gaumenschmaus. Und wenn du keine Lust hast im Meer zu baden oder zu schnorcheln findest du Abkühlung an einem der sauberen und gepflegten Pools. Flieg hin und schau selbst. Du wirst begeistert sein.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Bei unserer Ankunft wurden wir mit Begrüßungscooktail und Erfrischungstüchern empfangen. Das hat schonmal einen guten Eindruck gemacht. Auch auf dem Zimmer erwartete uns ein Überraschungskorb mit Früchten und orientalischen Leckereien. Wir waren direkt begeistert. Jeden Tag haben wir am Annimations Programm teilgenommen und es wird wirklich viel geboten. Man merkt auch, dass die Annimateure Ahnung haben von dem was sie tun. Beispielsweise hat uns Lisa Übungen gezeigt um die Rückenschmerzen meines Mannes zu bessern.…
Bine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Standard Hotel ,kein 5 Sterne Hote,fake Bewertung
Das Hotel ist Neueröffnet jedoch noch nicht fertig gebaut u das was fertig ist,ist schon wieder renovierungsbedürftig. Kein 5sterne Hotel ich würde 3sterne geben