Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel !
Luxuriöse, große und grüne Hotelanlage mit traumhaftschönen Gebäuden welche abends beleuchtet sind und für eine tolle Atmosphäre sorgen. Sauberkeit und Freundlichkeit, sowie die absolute Zufriedenheit der Gäste wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wer den Meerblick dazu bucht kann abends auf dem Balkon den wunderbaren Sonnenuntergang und sowie den Blick auf den endlos langen Strand und das Meer genießen. Wir dürfen uns bei allen Mitarbeitern und beim gesamten Hotel für 11 Tage im Paradies bedanken. Wir kommen…
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer Urlaub
Neuwertiges Erscheinungsbild,tolle Poolanlage,nettes Personal. Essen sehr gut,könnte manchmal mehr Abwechslung haben.Toiletten in der Anlage sind zu wenig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel Gravity, gerne wieder ;-)
Ich schließe mich einem meiner Vorredner an...“als Fremde gekommen, als Freunde gegangen“ Nach anfänglichen leichten Schwierigkeiten, die absolut freundlich, zügig und kompetent beseitigt wurden, war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub... Hervorzuheben sind der Gästebetreuer Essam....an der Rezeption Mr. Rabea und Sonic von der Animation. Da dieses Hotel noch ein wenig in den Kinderschuhen steckt, was mir aber bei meiner Anreise bewusst war, da noch im Soft Opening, gibt es an manchen Stellen (Service im…
Eid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles perfekt...zum zweiten mal!
Im März sind wir zum ersten mal in diesen sehr schönen Hotel gewesen, und da wir uns dort so wohl gefühlt haben, sind wir jetzt im September schon wieder zurückgekommen...und wir sind wieder sehr zufrieden gewesen.Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht schon nächstes Jahr.
Elvira (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen wieder !
Sehr schönes Hotel, ideal zum entspannen. Sehr nettes Personal und super Annimation. Wir sind absolut zufrieden! Wir werden wieder kommen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut für einen langen Aufenthalt für Ruhesuchende
Der Hotelstrand ist super, es gibt immer liegen und der Strand ist auch großflächig. Das Animationsteam ist top. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, besonders das House Keeping gibt sich größte Mühe. Man kann gerne für längere Zeit in dieses Hotel reisen, denn man fühlt wohl und der Preis war stimmt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein erholsamer toller Urlaub
Eine tolle Hotelanlage sehr schön angelegt mit 6 Pools im Garten. Zimmer sehr schön und sauber. Essen super gut, sehr große Auswahl.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang: Super!
Die Anlage ist großflächig, man hat viel auszuleben. Alles super sauber und eingerichtet. Das Personal ist super freundlich, sodass das Hotel eine gute Atmosphäre hat. Wir haben einen schönen Urlaub hier im Gravity
Kühn Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes neues Hotel
Schönes und neurestauriertes Hotel, super Personal egal im welchem Bereich. Schöne Atmosphäre am Strand. Der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen und die Shows und Animation ist super.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Vielfältiges Essen sowieso großes Angebot an Aktivitäten. Animationsteam sowieso gesamtes Personal sehr freundlich.