Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 508)

Conny & Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholungsurlaub im Gravity
Zum erholen und relaxen ist gut in unserem Alter oder für Paare mit Kkndern, aber ich denke für Jugendliche ist schwierig, denn die Umgebung bietet wenigen Möglichkeiten, man müsste sonst nach Hurghada rausfahren.
Paulina & Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub zum entspannen ist hier das Richtige
Die Hotel ist gut geeignet für ältere Paare und auch für Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage ist schön gestaltet und sauber
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann man weiter empfehlen
Guter erster Eindruck. Freundlicher Empfang schönes Zimmer, gutes Essen, alles sehr sauber, tolles Hausriff, Strand sehr sauber
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel!
Ein so schönes Hotel. Sehr sauber, gut eingerichtet. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen war super. Da waren wir echt überrascht. Das Hotel hat ein tolles, nettes sehr internationales Animateure Team. Nicht aufdringlich und mit ihren kleinen Shows sehr unterhaltsam. Das Friseur und Beauty Team können wir weiterempfehlen. Genauso können wir das Driving Team, hier besonders den Tauchlehrer Ahmed und seinem fleißigen Helfer Sheeko empfehlen. Es war ein schöner Urlaub und wir werden das Hotel wieder buchen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist wunderschön. Das Essen war sehr lecker und auch Abwechslungsreich. Das Animationsteam ist klasse, sehr freundlich und zuvorkommend. Immer gut gelaunt!!! Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Vielen Dank dafür😘
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Oft in Ägypten und auch hier hat es uns gefallen
Wir haben uns jetzt selber davon überzeugt wie dieses Hotel ist nachdem es neu auf gemacht hat und wir sind wirklich positiv überrascht.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich. Leider kommt aus der Dusche nur mäßig warmes Wasser ca. 25 Grad, blöd wenn man gerne heißt duscht.
Patrick Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder Hotel Grafity
Sorry, aber habt ihr alle etwas an den Augen???? Das was dieses Hotel bietet geht einfach nicht. Wir haben nach einer Nacht das Hotel gewechselt !Mehrmals habe ich per Mail nachgefragt ob das Hotel fertig sei es wurde mir immer mit JA bestätigt. Der Hotelmanager erzählt auch nur lügen!
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wiede und gamal hewidy ist der beste
Das Hotel ist gerade renoviert ( teilweise noch nicht ganz fertig) Die Anlage ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Zimmer sind modern ( teilweise streikt die Technik ). 4 von 5 Sterne
Simone R(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Hotelanlage zum Seele baumeln lassen !
Das Hotel ist schon durch die Bauweise sehr schön und bietet eine tolle Aussicht über die Poolanlagen auf das Meer. Wir wollten uns einfacch erholen und das konnten wir hier in vollen Zügen genießen !