Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 508)

Frank(51-55)Deutschland
Urlaub Check
Wir waren in der Zeit vom 05.08.2019 -12.08.2019 da. Das Hotel hat eine gute Lage . Kurze Wege zu den Zimmern , Restaurants und zum Meer . Ist Ideal zum Entspannen durch die Ruhige Lage . Der absolute perfekte Service ,Sauberkeit und Herzlichkeit von jedem einzelnen Mitarbeiter von diesem Hotel sind eizigartig gut . Ganz besonders möchten wir uns bei Herrn Essan von der Gästebetreuung bedanken . Er fragte jeden Tag nach , wie es uns geht und ob wir Hilfe brauchen oder etwas brauchen . Ich hatte an einem Tag mit…
Undine und Frank und Linda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Konnten z wei wunderschöne Wochen genießen
Wir waren im September 2wochen in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Bekamen ein kl.gemütliches Zimmer .was alles hatte. was man im urlaub braucht.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.Das Zimmer gut greinigt mit immer neuen schönen Gebilden aus Handtücher und Blüten auf unserem Bett .Alle Angestellten waren sehr freundlich.immer ein Lächeln auf den Lippen.Das Essen war auch sehr lecker und der kuchen zum Nachtisch fantastisch.haben einige kilo zugenommen.Ein dickes Lob geht an unseren Kellner Arafat! …
Alessa(19-25)Deutschland
Hotel mit erstklassigem Entertainment Programm
Das Hotel hat eine super Lage mit wunderschönem Hausriff. Das ist unser 7. mal in Ägypten und noch nie haben wir so gut gegessen. Das Annimations Team bietet sehr viel und ist wirklich erstklassig.
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir konnten uns super erholen
Wir wollten uns ein paar Tage erholen und das ist uns im Gravity Hotel gelungen. Es ist alles neu und sehr sauber und gepflegt.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Tolles Hotel mit coolen Mitarbeitern
Wir waren bereits 5 mal in Ägypten und dieses Hotel gefällt uns am besten. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Abendprogramm der Animation ist sehr hervorzuheben, die Tänzer sind super und bieten tolle Unterhaltung. Bei den Kellnern ist Ali zu nennen, er bietet einen super Service und sorgt für viel Spaß.
Lara & Andre(19-25)Deutschland
Sehr schöne Anlage und Top Animation
Vom Flughafen Hurghada etwa 45 min entfernt. Hotelanlage sehr schön von aussen. Strand genauso wie wir ihn wollten. Wasser wunderschön
Susanne Bövers(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Bild vom Hotel ..immer wieder gern.
Wir waren am 10.9-18.09.19 da.ich hatte bedenken,doch ich bin begeistert vom Hotel und auch strand.essen was eine super große auswahl hatte.Alle mitarbeiter vom Hotel waren freundlich und hilfsbereit .großes lob auch an Nady von der lHoteleitung .Er hat ein offenes ohr für alles und jeden...Auch die reinigung unseres Zimmer war top..Danke an Ahmed Hamza der für unser zimmer zuständig war,du hast eine arbeit perfekt gemacht.Danke.Beigeistert waren wir auch von den Massagen,die angeboten wurden und auch in sport und…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Gesamtpaket
Das Hotel verfügt über eine schöne und sehr saubere Anlage. Es gibt ein schönes Hausriff, in dem man schnorcheln und tauchen gehen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein tolles Animationsprogramm, das vor allem die Abende mit abwechslungsreichen, lustigen und mit Liebe gestalteten Shows begleitet. Rundum ein tolles Gesamtpaket :)
Lirim (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Gute Ferien im warmen und sonnigen Gravity
Das Hotel ist schön gepflegt und mit großer Anlage. Das Essen ist sehr lecker, der Service einwandfrei. Die Zimmer sind sehr schön groß.
Dave(14-18)Deutschland
Wirklich schönes Hotel
Eine wirklich sehr schöne Hotelanlage ,die rund um die Uhr von freundlichen und stets motivierten Mitarbeitern gepflegt wird .Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Tagsüber werden diverse Freizeitbeschäftigungen vom Animationsteam angeboten. Es ist für jeden etwas dabei.