Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 508)

Lulzim(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekter Urlaub
Ich liebe dieses Hotel einfach ein Traum wunderschöne Anlage abwechslungsreiches Essen wunderschöne Zimmer immer sauber und das Animationseffekt Programm ein Traum
Leon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider kein Surfcenter und kein Aquapark
Die Zimmer waren relativ groß, die Bäder ebenso, mit schön großer Dusche, Shampoo, Showergel, Bodylotion inkl., alles sehr sauber, ausreichend Schrank- und Stauraum, bequeme Betten, funktionierende Klimaanlage, gutes Housekeeping!!! Von fast allen Zimmern kann man einen Blick auf das Meer erhaschen. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Suiten liegen auf der 4. Etage, die Familienzimmer mit 2 DZ und Vorraum überwiegend im EG. Es gibt in jedem Block einen Aufzug und mehrere Treppenhäuser. Trotz der vielen Zimmer war…
Adam(19-25)Österreich
Urlaub in sahl hasheesh
An sich sehr schönes Hotel mit einer großen und sauberen Anlage auch die Zimmer selbst sind sauber und schön das Essen ist ganz gut und der Service lobungswert das animations team is too und haben mir den Urlaub unvergesslich gemacht speziell der Spaßvogel Mo welcher einer meiner Lieblings Animateure ist
Anja & Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Trotz allem ein schöner Urlaub
Man sollte Fair bleiben bei der Bewertung. Deshalb haben wir uns dazu entschlossen auch zu bewerten. Damit man ein Bild hat.
Margret und Harry(71+)Deutschland
Bei den Mängeln nicht zu Empfehlen
Eine großzügige, gepflegte AUSSEN -ANLAGE, aber ein im Umbau befindliches Hotel mit vielen Baustellen. Die Juniorsuite mit Franz. Balkon und einen ca. 1,6 x 2 Meter GROSSEN BALKON ohne Möbel. 2 große Bildschirme, aber leider kein Deutsches Programm, auch die andere Programme waren nicht störungsfrei. 7 Pools aber keine Duschen und keine Umkleidekabinen. Keine Treppengeländer. Nur ca. 5% der Strandliegen mit Windschutz. Bei Stromausfall keine NOTBELEUCHTUNG im Treppenhaus
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser geht es nicht!
Ein wunderschönes neues Hotel, welches die Erwartungen weit übertroffen hat. Sehr schön gelegen und in Punkto Service und Qualität überragend. Wir kommen wieder!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit bester Unterhaltung
Sehr schöne Anlage, super essen und top Annimation! Außerdem wunderschöner Strand mit Badebucht. Abendshows sind weiterzuempfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ideal für Strandliebhaber.
Tolles Hotel in Sahl Hasheesh. Direkt am Meer. Freundliches Personal, sehr sauber, ruhig gelegen. Klasse Animationsteam. Verbreiten gute Stimmung und sind super freundlich.
Miroslaw(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entsprechende 2 Wochen
sehr ruhige Lage. Genau das richtige wenn man entspannen möchte. Essen und Zimmer waren sehr gut. Klimaanlage im Zimmer könnte leiser sein.
Betina(51-55)Deutschland
Sonne tanken in Ägypten
Das Hotel hat einen schönen orientalischen Stil, die Anlage ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das hat eine schöne Atmosphäre und fühlen uns sehr wohl.