Die Anlage ist großflächig, man hat viel auszuleben. Alles super sauber und eingerichtet. Das Personal ist super freundlich, sodass das Hotel eine gute Atmosphäre hat. Wir haben einen schönen Urlaub hier im Gravity
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes neues Hotel
Schönes und neurestauriertes Hotel, super Personal egal im welchem Bereich.
Schöne Atmosphäre am Strand. Der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen und die Shows und Animation ist super.
Das Hotel liegt schön gelegen direkt am Meer mit eigenem innen und außen Riff. Es ist relativ modern gestaltet und durch seine Weitläufigkeit hat man ein ruhiges Ambiente das man auch an mehreren Pools genießen kann. Der Manager Essem spricht sehr gut deutsch und hat sicher immer um unser Wohl gekümmert Danke.
Dieser Ort ist gut zum Sonne tanken im November. Ich hatte für 1 Woche das Hotel gebucht und die Organisation ust super hier. Man kann hier super Ruhe tanken, hier gibt es viele die deutsch sprechen, man fühlt sich wohl.
Top Hotel was ich jederzeit weiter empfehlen würde
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit einem abwechslungsreichen und sehr leckeren Buffet.
Es gibt viele verschiedene Pools von denen einer sogar beheizt ist und über einen Badesteg gibt es auch die Möglichkeit im Meer zu schwimmen, da sich direkt am Sandstrand das hauseigene Korallenriff befindet. Insgesamt ein gelungener Urlaub.!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wird nicht weiter empfohlen
Viele Zimmer, nur die Hälfte ausgebucht, da noch im Umbau.
Sehr schöne Lage zwischen vielen schönen Hotels. Tolle weitläufige Promenade mit einem schönen Strand.
Ich muss sagen, es war ein sehr schöner Aufenthalt!
Es ist ein schönes Hotel, welches zwar an der einen oder anderen Ecke noch nicht ganz fertig ist, aber bereits trotzdem sehr gut funktionierte. Die 6 Pools sind super, sauber und nicht all zu überlaufen. Der Strand ist sehr weitläufig und verfügt über viele Sonnensegel und Holzpavillons. Das Hausriff ist noch erhalten und über den langen Steg gut zu erreichen.
Beim normalen Buffet gab es täglich etwas Abwechslung und die 2 freien Besuche in den Restaurants waren…
Wir waren im Gravity Hotel für zwei Wochen. Wir haben uns sehr gefreut als wir schon an der Rezeption auf deutsch begrüßt wurden.
Das Hotel ist sehr elegant und wird, wenn fertiggestellt, seine fünf Sterne verdienen.
Nachdem wir wenigstens 20 Mal in Ägypten waren, können wir mit gutem Gewissen sagen, dass dieser Aufenthalt einer der schönsten in diesem Land war. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen!
Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Im Restaurant sind alle Servicekräfte sehr…